兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016·VERYCOOL威酷杯-76爵士作品:黑夜之鹰

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,我要隆重的感谢一下模法师兄弟,在百忙之中抽时间连夜帮我拍了这组照片,真的真的是非常非常的感谢!既然有了模法师兄弟的点睛之笔,我自己的渣拍就不拿出来献丑了,再次感谢模兄,此贴因你而精彩!

这次大赛的时间比较短,加上最近也是相当的忙,所以这次只有一个作品参赛,时间关系,做的也是匆匆忙忙,还好,赶上了这次大赛的末班车。

既然是创意大赛,我个人认为,从无到有做个兵人出来,最能体现创意,虽说我这渣得要命的创意实在是一般,但是,独一无二才是我想要的。

配件表:
头雕:第三方强森
素体:COOM增高素体
靴子:DAM黑帮系列(具体是谁的我记不住了)
双枪:4D鎗模重涂
其他均为自制,材料真皮

上图:这次请允许我无耻一次....

兄弟们请把掌声献给照片的作者,模法师兄弟吧!

—————————————————分割线——————————————————

制作流程献上:

因为时间关系,做的匆匆忙忙,兄弟们多担待吧,渣作一枚,还请轻喷,谢谢!

素体和头雕还有鞋子,这些都是现成的散件,不费话了。

皮裤我选择了喇叭裤,自己做了下版型的调整,我是70年代出生的,当时在80年代,喇叭裤出奇的火,所以印象深刻,于是乎,我做了一条......
材料就是真皮材料,版型和流程如下:

为了表现和突出一些狂野的元素,我放弃了衬衣的扣子,替代品就是气眼,加进一些金属的元素在里面,下摆也故意做长一些,超过了皮衣。

皮大衣我选择只做一半的下摆,留出另一半空着,皮条点缀是加一些朋克元素在里面,略显狂野。

皮大衣的版型:

再加上装饰部分和金属件

4D的双枪,我重涂了一下,选择了金色配色

背后大剑,剑鞘没有太认真做,时间实在是不够用,没办法了。

我自己的渣拍放最后吧我这万年不变的站尸流,跟模法师的差距咋就那么大呢

最后,祝本次大赛圆满成功,祝咱们的在线越办越红火!

感谢模法师兄弟仗义出手!谢谢!

评分

ZIP + 50 比赛奖励
micron1106 + 2 + 4 + 6 很给力!

上一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-我不是蜘蛛侠,我是极地探险者
下一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-The Expendables EX (敢死队EX)
这个绝了.....好棒
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2016-9-12 15:01
这个绝了.....好棒

兄弟过奖了,匆忙赶出来的作品,有点渣,见笑见笑
我要说一句 收起回复
自制辛苦,大力支持
我要说一句 收起回复
妥啦妥啦 发表于 2016-9-12 15:09
自制辛苦,大力支持

多谢兄弟,感激不尽
我要说一句 收起回复
再怎么突出狂野也改变不了身为基佬的事实。。。。喇叭裤出卖了他。
我要说一句 收起回复
真是化腐朽为神奇!
我要说一句 收起回复
不错不错~
我要说一句 收起回复
贴贴都是精品!(学习了)
我要说一句 收起回复
都能自己裁缝啊,哎
我要说一句 收起回复