兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016·VERYCOOL威酷杯-那一抹地中海最迷人的蓝

BBICN 上海旗舰淘宝店

截止日期前在潮流板块也投了稿,拍摄及PS技术不是强项,这款作品复制了1994年款的意大利队服和DIADORA球鞋,遗憾的是无法重现球服中的的浅色花纹,大家忽略廉价的素体,欣赏那一抹迷人的蓝色吧。
注:根据热心网友提醒,我把手的左右搞错了,不过我不想再重拍了,算是一点遗憾吧

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 参赛作品

上一篇:2016·VERYCOOL威酷杯- 生化危机5 邮轮上的战斗
下一篇:2016—VERYCOOL威酷杯—— “一路走来,多谢有你”
虽然不像。但是罗伯特影响了太多代人。必须顶
我要说一句 收起回复
这球服我当年就买了一套。。。。现在还压箱底呢。。
我要说一句 收起回复
伪球迷 顶一下
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2016-9-11 21:02
这球服我当年就买了一套。。。。现在还压箱底呢。。

巴乔年长了之后的面貌比较有特色,年轻的时候是在把握不了特征,还有人说像大卫雕塑
我要说一句 收起回复
为什么右手叉腰用左手
我要说一句 收起回复
晖太郎 发表于 2016-9-11 21:16
为什么右手叉腰用左手

哈,失误了,也懒得换照片了
我要说一句 收起回复
晖太郎 发表于 2016-9-11 21:16
为什么右手叉腰用左手

因为貌似是COO素体 而COO素体只有左手全张开的手型……
我要说一句 收起回复
coo素体虽然粗糙了点但还是满耐操的
那手的确有点奇怪
我要说一句 收起回复
zz_blizzard 发表于 2016-9-11 21:51
coo素体虽然粗糙了点但还是满耐操的
那手的确有点奇怪

是我的错,手的左右搞错了
我要说一句 收起回复