兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

VH:海豹夜跳

BBICN 上海旗舰淘宝店
我要有VH的生产线,我就会用所有已出的各个品牌的战术背心、枪、等等等等为参照,出一套的太阳泪那样的海豹队,不要索体,一个角色的东西装一袋,八个成一个礼包,叫丛林海豹群特装~!!
呵~~~~想得挺美~~~
我要说一句 收起回复
呵呵!買台擠出機,開幾套模具就可以了。
我要说一句 收起回复
以下是引用克洛洛在2006-7-12 13:34:00的发言:

我有机器猫的缩小机器,把1/1的实物放进去,出来的就是1/6的  超超精细!!!

生产技术只要你愿意投资,不怕找不到厂家,这里重要的是还是扎实的设计能力与历史考证还原。
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-7-12 13:37:00的发言:
[quote]以下是引用克洛洛在2006-7-12 13:34:00的发言:

我有机器猫的缩小机器,把1/1的实物放进去,出来的就是1/6的  超超精细!!!

生产技术只要你愿意投资,不怕找不到厂家,这里重要的是还是扎实的设计能力与历史考证还原。
[/quote]
同意!
我要说一句 收起回复
以下是引用samvi在2006-7-12 12:07:00的发言:
呵呵,说白了就是这己经不是HT和VH之间的问题而是我个人和哭吧之间的矛盾,但是因为是因HT和VH问题引起的,所以我不能不提到两者,你哭吧看我不顺眼,我也同样看你不顺眼就这样,问题很简单。

既然,你认为是个人恩怨了,那你可以EMAIL和我较量一下.

像你这样的人,活在世上浪费地球资源,我觉得你的存在是在侮辱玩兵人的人.

你这样心胸狭窄的人,怎么还能活到现在.我从来没有觉得这是我们个人的恩怨,我一直就是就事论事. 你硬要针对我,实在是太险恶了.

如果你觉得这样诽谤我可以损坏我的形象,那你就错了, 现在损坏的是你自己的形象. 记住这样为你的主人是没有什么好结果的. 我也由此对你的人格表示悲哀,为了别人多给你几个VH的兵人如此替人诋毁我.

你以后当心,不要出门被石头扳.过马路多看两眼.吃饭时记得细绞慢咽.睡觉时记得带氧气面罩.随身带点麝香保心丸

ZIP不好意思, 我不骂就是对不起自己. 不过你放心,这次骂完以后不会再在有SAMVI出现的贴子里回半句话. 锁不锁您老人家判定.谢谢
我要说一句 收起回复
哭吧?最早是谁先说谁不是的贴子里自然能看的出来,你当初在在线也有回贴,但是没有讲话,我有说过你什么吗?是你自己好好跑到要塞去说我为VH卖命我才说你的,你敢不说是吗?这算不算是你先说我的呢?还有,你回不回贴是你的事,我倒真的不想再看到有你ID的贴子,还有你这人就是这样,我说我骂你,我承认啊,那你认不认是你先讲我不是呢?不敢了吧?没办法因为你就是这种人!
我要说一句 收起回复
人不犯我我不犯人,你哭吧在没VH之前也没和我有过节,有了VH你跑去要塞讲我才有今天这事,我当初说你也是因为话头原是在在线的贴子上,是你硬要要引到要塞去的,这种做方用意何在我不得而之,你至今只是反复强调我骂过你,那你怎么不强调一下我为什么骂你我为什么要骂你的?你为什么要先说我呢?为什么不先弄清楚这个问题?是我欠你什么吗?还是别的什和原因,讲出来,大家以后省的再有争吵。
我要说一句 收起回复
吵色特了
我要说一句 收起回复
别吵了,吵什么吵啊。VH不管怎么样,只要有钱赚,我也做!!作为卖家,谁不想赚钱啊?不赚钱怎么维持啊!!!不犯法就行了呗...

VH定价是他们老板就这么定的,人家就是能卖出去。就算卖不出去也是他自己的事.

samvi 也希望你能理解各个卖家,都不容易的。你看做兵人的哪个真发大财了?哪个都是在辛苦的维持...

同样,开发商的目标都是国外,中国市场没有哪个开发商是注重的,所以你们在吵着降价吵着这个那个的,也都没用。
我要说一句 收起回复
疯子出现!!!!

商人出现!!!!
我要说一句 收起回复