兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

VH:海豹夜跳

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用趴王在2006-7-10 17:51:00的发言:
┏┳┳┳┳┳┳┳┓  
┣╋╋╋╋╋╋●┫人生如行棋  
┣○╋╋╋╋●╋┫  
┣╋○╋╋●╋╋┫一招走错    
┣╋●╋○╋╋╋┫  
┣╋╋╋╋○╋╋┫满盘皆输  
┗┻┻┻┻┻┻┻┛

不是我一个说的,大家都有这感觉,而且,上面这个很有意味~现在ZIP的ID,是一个人用的?是军人?是军嫂?反正,有点怪怪~~~~~~

怎么怪法?

世界杯期间换换小贝的头像,换换签名也叫怪啊?

我要说一句 收起回复
ZIP应该不止一个人吧?
我要说一句 收起回复
以下是引用daqiang在2006-7-10 18:58:00的发言:
ZIP应该不止一个人吧?

哈哈 ,那你会认为有谁?  为什么会这样?  说说你的想法。

说不出来吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不要老是说:大伙可以问问军人我的利润是多少或是赚不赚不到钱之类的无聊问题,不要忘了上回在AC论坛上的事,当时不知道是你的马家还是你的谁谁谁一看有人贴VH的SDU贴子出来,那个激动劲,一上来就是:这是D的,我是XX总代理,哭吧的XX我己经和XX某主说要锁这贴了,什么意思啊?关你什么事啊?至于吗?你真的很无聊知道吗?

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=107310&keyword=%BC%A1%C8%E2

贴子地址,大伙自己看,你为了自身利益攻击我说我是VH的托和不想让VH冲击HT的市场而大肆叫人不要买VH的用意不是我一人看出来,我想说是有智商的人都能看出来,你就不要再装了好吗?哭吧,算我求你了,OK?我真的不想再看到你那虚伪的回贴

[此贴子已经被ZIP于2006-7-12 12:47:14编辑过]

我要说一句 收起回复
哦,我忘了说,经过你在各在论坛的回贴,你哭吧的知名度也总算上升了,引用某兄弟的一句话:兵工厂打着“什么玩VH是污辱兵人”的高帽子来变相推销自己代理的产品这种号召实在是适得其反的效果啊~”个人认为还是有效果的啊,有很大的效果的,以后我就认定你哭吧是:中国兵人界反盗第一人,以后可以继续扛着你那面玩“什么玩XX牌是污辱兵人”的大旗继续在各大论坛游走,继续说我是XX总代理,大家要玩就玩XX的,XX的是正的,玩它不会污辱兵人。
我要说一句 收起回复
以下是引用趴王在2006-7-13 19:45:00的发言:
前几天跑过几家军品店调查,有些个1:1的背心好像也就100多块吧,和1:6真没看出区别~

主要上选料,有个什么指标来着的,说是密度  是否耐磨,防水等。

插扣的材料,正的是可随意歪插脚不断的。

D的可远看,凑和着玩。

Z的当然好啦,就是贼贵
我要说一句 收起回复
哭吧的人,我真的想说,骂人你的确不会,因为你太虚伪了你最多只会诬陷别人一下,其他你真的不会,真的,真的不会骂人。

[Point=5000]http://www.boy-toy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&star=3&replyid=189614&id=29668&skin=0&page=1[/Point]

这是贴子的连接,大伙自己去看,我真的很不明白,以上你的话干嘛不在在线回,一定要去要塞回,用意何在?说给要塞的人看的吗?你真是小人,说我骂你你不说我我会骂你吗?真的很让人气愤,说到最后,大家知道你是什么样的人后,啊:“其实我最喜欢的是TS,我靠,不知怎么说你了,XX总代理其实喜欢的是TS,干嘛不做TS总代啊?哦是不是TS不让你做?”

[此贴子已经被ZIP于2006-7-12 12:47:52编辑过]

我要说一句 收起回复
以下是引用samvi在2006-7-11 14:20:00的发言:
哼哼,这位兄弟说的好,为何我一直抓着哭吧不放,这一切你可以自己去问哭吧,你哭吧的人当时在要塞论坛是怎么说我的?我惹到你了吗?要不要我把当时你说话的内容复制一遍过来?就因为你是卖出价HT的吧,你的火才这么大吧,你是怎么样的人,通过你在各个论坛的回贴,大家有目共睹

那边的贴要贴你就贴,记得别忘了把你如何骂我和侮辱我的话贴出来,如果不贴你是混蛋.
其次你真是无聊,我说过无数编了,如果你硬要说因为我是卖HT才火大,那只能说明你就是在针对我,  每次只要关于VH,我一出声你就开始咬了.  OK,那我不出声了.  对你的主人去报功吧!

记得多摇摇尾巴.
我要说一句 收起回复
记住,骂脏话我不是不会,是没有必要.

另外再次重申一遍,VH既然抄了就抄出个样子,大胆承认.  何必与我这等小人一般见识!

小家把子气的,能有什么作为.  看看人家TF的,多学学.
我要说一句 收起回复
以下是引用misty9949在2006-7-11 13:45:00的发言:
看来做HT的代理真的很赚钱........利润很高啊!!
XX总代理闲着没事 整天这里发贴啊 !!来钱真轻松

哈哈,一般能预想到别人的,自己就是那样做的.至于我的利润高不高,你可以问问军人.

闲不闲你到军人这里待一天看看就知道了.

还有成天在论坛上马甲换来换去累不累,读几遍在线主页打几遍用户名和密码手一定很酸了. 哦对了,脑细胞死了不少了吧,想个ID,花了不少心思啦!
我要说一句 收起回复