兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zxh

仰卧起坐兄请阅------关于机枪

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用ZIP在2006-7-6 21:36:00的发言:

而目前所了解的出过M60系列的有:

M60 from DML "James"(越战机枪手
M60E3 from cyberhobby "Gunner and Lt. Bruce"(太阳泪)
M60 shorty from Hot toys "M60 Gunner"(越战海豹)
M60E3 from 21st century "machine gun set"
M60 from various 21st century set.

还有GI JEO, 出过
另外SIDESHOW也出过M60

我要说一句 收起回复
这么多系列啊……能拥有一把也就满意了,俺刚进了一把HT的
我要说一句 收起回复
机枪爽啊!!
有没有把二战的各国机枪收齐的高人哦,一直想开开眼界,呵呵。
我要说一句 收起回复
以下是引用仰卧起坐在2006-7-6 22:37:00的发言:
除了ZIP上面提到的几款之外,还有
GIJOE——M60D航空机枪(双握把)
               M60航空型(有这个型号吗?反正我手中就有一把,也是双握把的,还配了个机舱)
扭蛋——M60(二代的抽签版)
北京翻模的——M60E3(长枪管的)
                     M60(金属翻模)
除了太阳泪的M60E3 之外,其他的我都有了。
这些东西找齐了真是不容易啊,所以我现在是苦苦寻觅太阳泪的这支啊

把你说的那些拍照片上来  最好有细节特写撒

我要说一句 收起回复
除了ZIP上面提到的几款之外,还有
GIJOE——M60D航空机枪(双握把)
              M60航空型(有这个型号吗?反正我手中就有一把,也是双握把的,还配了个机舱)
扭蛋——M60(二代的抽签版)
北京翻模的——M60E3(长枪管的)
                    M60(金属翻模)
除了太阳泪的M60E3 之外,其他的我都有了。
这些东西找齐了真是不容易啊,所以我现在是苦苦寻觅太阳泪的这支啊
我要说一句 收起回复
真强啊,看一次佩服一次,枪械的旧化真不是盖的耶
我要说一句 收起回复
godspeed 该用户已被删除
以下是引用ZIP在2006-7-6 22:40:00的发言:
把你说的那些拍照片上来  最好有细节特写撒

说实在,GIJOE虽然做工不差,但外观的塑料感太明显,一定要重新涂装旧化才行。我也是没有时间做才一直扔在那里的,要不然早就贴上来了
我要说一句 收起回复
以下是引用godspeed在2006-7-6 22:44:00的发言:

呵呵 还缺一个版本的。。。。。。北京某位先人有的,做工要好于市面上的。。。。

哦,管老师能否告知一二?有没有图?
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-7-6 22:55:00的发言:
两位都把照片传上来
我要说一句 收起回复