兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 2016 VERYCOOL威酷杯 - 英雄联盟 卡特琳娜 (Katarina)

BBICN 上海旗舰淘宝店
在这威酷杯, 前兩参赛作品 "" & "天神村的fashion show" 沒什么回复, 有点忐忑.
虽是组得不好, 也希望多些意见......有大家的回复才有动力发贴...勝负反而是其次...

不管如何, 自D还是会继续. 我就是喜欢.
创作上这Katarina实在不及前兩作, 但这个角色很早就想组来玩玩, 由于没红发的发套, 一直沒D出來.
兩三个月前, 自己动手做了一个白发套组练霓裳和一个红发套组女魔头, 正好拿红发套來弄这LOL的.
头雕選用了Kumik13-31, 除眼晴外, 从新畫上新妆. 个人觉得这头雕很漂亮又很配合这角色.

素体方面, 用了Verycool 2.0, 以支持一下大会吧 (笑). 实情是我有十多个verycool 女素体,
素体高可动性却不失好身材, 身型上比较自然, 而我的自D作品以角色的性感为主, 都有穿衣服没有福利,
对我來说, 用verycool的性价比很高. 另外讚一个是少许的腹肌, 增加要露腰角色的线条感.
而Katarina的纹身以手绘直接劃上去. 服飾是左拼右湊的. 刀是金屬的, 太重了...已有方法,日后会改进.

希望大家喜欢, 多给点回复.

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 参赛作品

上一篇:Hottoys 1/6 《星球大战7原力觉醒》Rey&BB-8套装开箱
下一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-当社会崩塌瓦解 我们将挺身而出(附特工的安全屋)
花絮

我要说一句 收起回复
很棒!!
我要说一句 收起回复
嗯 不错
我要说一句 收起回复
头雕重涂得很好啊!整体搭配效果也很自然,没有什么违和感,但就感觉始终是有点单调,也可能是这种大衣酷女造型看太多有点疲劳了
我要说一句 收起回复
展开
Sayuki 发表于 2016-9-8 23:25
头雕重涂得很好啊!整体搭配效果也很自然,没有什么违和感,但就感觉始终是有点单调,也可能是这种大衣酷女 ...

多谢, 这种做型真的很闷啊. 大衣酷女的, 真的可能不再做了
所以才来個fashion show的玩法 ^_^
我要说一句 收起回复

重涂的好棒啊!
跟谁学的?这么厉害~求解
我要说一句 收起回复
laohui139 发表于 2016-9-9 09:38
重涂的好棒啊!
跟谁学的?这么厉害~求解

厉害真的说不上.
基本技巧是从网上自学的,

很多時候, 化妆潤色就夠
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=290488&extra=
我要说一句 收起回复

Kumik 13-31
我要说一句 收起回复