兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Did 这款吊卡的领章是骷髅师的么?

BBICN 上海旗舰淘宝店

借用论坛里的图 单兵击毁坦克章左侧的骷髅领章 是骷髅师的么?下面那对红色的是国防军装甲兵的应该 有用过的请告知谢谢

骷髅

骷髅

上一篇:大家玩的兵人品牌
下一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
哎呦 这个不错。
我要说一句 收起回复
看图是骷髅师的,但注意白色实线代表军官,应该在右边领章上添加“星星”
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
因该是吧,那么大的骷髅在那摆着
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2016-9-7 08:20
因该是吧,那么大的骷髅在那摆着

哈哈 关键历史图片上都是刺绣的吧 这个是金属的
我要说一句 收起回复
骷髅师或者集中营看守。
我要说一句 收起回复
异域使 发表于 2016-9-7 11:13
骷髅师或者集中营看守。

可以用金属的?
我要说一句 收起回复
soldier 发表于 2016-9-7 02:20
看图是骷髅师的,但注意白色实线代表军官,应该在右边领章上添加“星星”

嗯嗯 如果可以用金属骷髅的话 直接扣下骷髅粘界线的领章上效果更好吧哈哈
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2016-9-7 10:50
哈哈 关键历史图片上都是刺绣的吧 这个是金属的

DID总爱乱搞,你懂的
我要说一句 收起回复
领章是脱屎,偏大。我买过散的这个,肩章还行,袖标也还行。一套100元左右。换不来。你那用到全部。你去慧慧家买散件。比这质量好
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:06 , Processed in 0.167895 second(s), 35 queries .