兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016·VERYCOOL威酷杯 - Blade 艾弗森 (新刀锋)

BBICN 上海旗舰淘宝店

DIY/文图:潇洒D鱼
BLOG:7944.blog.163.com

DIY 取材:
ENTERBAY NBA 艾弗森 头雕(植发)& 素体
DAMTOYS 狼沃尔夫 牛仔裤,皮带(已修改),项链
ThreeZero 平克曼 皮衣
第三方手工艺人  高帮皮靴
MR.ZHU  沙漠色狼

这是一个融合了刀锋战士,行尸走肉刀女,以及驱魔者(2014)的DIY思路,其实很早我就希望把 ENTERBAY 出品的NBA中的艾弗森变成我的DIY目标,除了源自对艾弗森的喜爱之外,这颗头雕的灵气十足,而且素体不会像乔丹,科比那样太高,难以找到合适的服装去搭配,大部分12寸已经有的配件都可能穿上。唯一不满意的是原来这颗头雕的短发,在DIY的时候,气场严重不足,所以找到了一位手工植发高人拉长了辫发。素体本身已经有的纹身不希望因为穿衣服而浪费,所以索性不穿里面的T恤,直接暴露出来。

我很喜欢DIY 介于末日风格和潮流风格之间的一些角色,这个DIY的角色,暂且把他叫做Blade 艾弗森吧,其中很多DIY元素受到《行尸走肉》刀女的启发,觉得留着辫发拿着刀砍杀实在是一件很酷的事情。但是我又不希望拘泥于电影中的角色造型,所以加了很多自己喜欢的元素在里面去发挥。这件DIY的作品,也是为VeryCool 这次比赛特意准备的,这也是我第二次正式参加BBICN 的比赛,上一次我记得还是2010年参加上海久光百货的比赛,记忆犹新,我这个人DIY很多,平时总是没有刻意想起来去参加比赛,这次纯属凑热闹,希望大家多多拍砖。

DAMTOYS 的黑帮系列是我非常喜欢的一个系列,性价比超高的同时,带给我们无限的配件发挥空间,所以这跟项链,印第安酋长风格的皮带(已经改成真皮)和立体剪裁的牛仔裤很好的点缀了人物的性格。

MR.ZHU 我在武汉的一位朋友最近推出的这个系列是人偶DIY玩家的大爱,所以苦等这匹沙漠色狼到位以后,我才开始拍摄这组图片,原本我留给艾弗森的皮夹克是DAM 狼人沃尔夫的原装皮衣,不过上身以后效果不怎么好,这件皮衣偏大很多。
而ThreeZero 最近推出的绝命毒师小粉平克曼的配件很丰富,皮衣的收身效果超级好,皮革做了那种我很喜欢的旧化处理,所以替换掉皮衣以后,让整体效果和谐了许多。

楼上的造型,是我希望在荒漠之中去外拍的,目前没有这样的条件,所以暂且这样了。

因为素体颜色偏深,整体衣服着装也偏深色,所以这次我挑选了亮银色的墨镜作为点缀。

感谢苏州的头雕加工大师 m吉利,在他的帮助下,帮我完成了艾弗森短发的加长,辫发的效果完全契合我心目中所想。
手里刚好还剩下以前 3A TOYS 盲眼牛仔的几个仿皮革风格的腰包,给他装点上去,这种干练的风格继续延续了下去。

炮手兄 GUNNER 很早就帮我涂装好了为生化危机场景准备的电锯,在原版 HOTTOYS 电锯的基础上进行了旧化拟真涂装,效果确实好到爆了。

END 感谢各位的支持 !
潇洒D鱼

评分

ZIP + 50 比赛奖励
johnz007 + 1 + 2 + 2 参赛作品

上一篇:投票!大家希望哪些国外影视文学题材被兵人化或重置!
下一篇:夜盗者末日风格,请多指教
潮流DIY一如既往的赞啊这匹狼好评。
武士釖略短不够霸气。
我要说一句 收起回复
感觉真棒,喜欢这种狂野干练的风格
我要说一句 收起回复
太会玩了!好评
我要说一句 收起回复
babylonzeng 发表于 2016-9-6 10:21
潮流DIY一如既往的赞啊这匹狼好评。
武士釖略短不够霸气。

多谢支持啊,这次比较想选择短刃这一类比较贴身的,嘿嘿。
我要说一句 收起回复
越来越会玩了。。。。
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2016-9-6 10:42
越来越会玩了。。。。

老权,那你还不加入啊。
我要说一句 收起回复
这个比赛我就看好你,赞
我要说一句 收起回复
一库吧版主~不能忍了~

nba的头雕竟然有杀气,真是自d好材料~
我要说一句 收起回复
模法师 发表于 2016-9-6 10:57
这个比赛我就看好你,赞

咱们等更有实力的玩家陆续涌现出来,兄弟。
我要说一句 收起回复