兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【求科普】枪上的热成像仪都是什么场合用?

BBICN 上海旗舰淘宝店
自己组鎗的时候看到各种各样的热成像,求大神科普下热成像到底是怎么玩

上一篇:大家玩的兵人品牌
下一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
额 这种夜视热成像仪瞄具一般情况下狙击手使用的时候居多 尤其是在执行夜间击杀任务时使用 我要是没记错的话美帝流行的这种瞄具有两个型号的。不过名字忘了
bilibili上有一个关于狙击手的这么一个专题记录片 其中就有一部讲到了这个 楼主有兴趣的话可以去看看
我要说一句 收起回复
第二种,瞄镜。串联方式。太罕见啦
我要说一句 收起回复
展开
阳光生命仔 发表于 2016-9-2 21:23
额 这种夜视热成像仪瞄具一般情况下狙击手使用的时候居多 尤其是在执行夜间击杀任务时使用 我要是没记错的 ...

B站看片指日可待
我要说一句 收起回复
来学习一下
我要说一句 收起回复
怎么玩都可以啊
我要说一句 收起回复
夜间 能见度低的场合都能用 比如雾霾 有烟雾弹等状况下 还有敌人隐蔽得较好的情况 如果对方穿着吉利服或者躲在树上 热能探测仪都能直接探测出来
不是很厚的墙壁之后的敌人也能探测出来  分裂细胞里用得比较多
我要说一句 收起回复
哈哈,感谢科普啊,刚刚看了个油管上的夜视测评,果然不同凡响。。。就可惜好像突击步槍是不大用夜瞄的。。。管他的,不要注意现实,自己喜欢就好?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:58 , Processed in 0.178261 second(s), 35 queries .