兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

快兩年了, 大家覺得HT會出嗎?《屠魔戰士》- I, Frankenstein……. 好像還未有啊!?

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家覺得HT會出嗎?
小弟大愛這個, 是位英偉的科學怪人!!

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学

我要说一句 收起回复
30出的可能性更大
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2016-9-2 18:27
30出的可能性更大

30?
我要说一句 收起回复
这电影怎么样
我要说一句 收起回复
完全不可能出,太冷门了
我要说一句 收起回复
标题党啊……
我要说一句 收起回复

不錯的!!
我要说一句 收起回复
把我吓一跳,真以为要出这么冷门的电影。
HT是看热门IP来下单的,IP一般般是不会出的,
这部电影是新的环球怪物系列,但是和那部德古拉元年一样,客观来说没有赢得市场和口碑
我要说一句 收起回复
独自艺人 发表于 2016-9-2 18:33
完全不可能出,太冷门了

I, Frankenstein和Ghost Rider (2007) 在IMDB.com的評分是一樣的, 但結果Ghost Rider 就出了來……

http://www.hottoys.com.hk/productDetail.php?productID=106
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:45 , Processed in 0.232815 second(s), 36 queries .