兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

History历史频道新剧——海豹六队 Six

BBICN 上海旗舰淘宝店

英文全名Six,第1季(2016)History.
本季看点:《海豹六队》 这部被预订8集的剧由奥斯卡提名兼前越南老兵William Broyles,与他的儿子David Broyles所写,背景为美国海军海豹突击队第六分队,讲述他们在14年成功击杀一个在阿富汗的塔利班领导人后,却发现有美国公民与恐怖份子合作。 这剧是根据现实发生过的任务改篇,每季的地点皆不同,首季定于非洲。

出演过《芝加哥烈焰 Chicago Fire》的Edwin Hodge将饰演Robert Chase三世,是个受训中的海豹突击队员,目前被考虑代替Ricky Ortiz的位置。他能快速完成挑战,但会犯一些新手的错误。

复仇 Revenge》主演Barry Sloane饰演John Graves,绰号Bear,是这支在全球进行各种高危险性任务的海豹六队新任队长。Kyle Schmid饰演机智﹑高效率,喜欢哲学的Alex Caulder,是个资深的海豹突击队成员,也是海豹六队的重要成员。即使出任务时有可能危及到他个人或家庭关系,但他仍然能把他们放在一边以专心于行 动,就因为他对与自己出生入死的兄弟十分忠诚。

预告片:http://weibo.com/p/23044411e99aba0d9bfa93784e94e41112c2f4

预告片2:http://weibo.com/p/2304445826b2740e26f2f96799c07561f6dbd2

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学
已经有片源了吗?
我要说一句 收起回复
现代 发表于 2016-9-1 20:01
已经有片源了吗?

人人字幕组已经准备做了,应该推迟到10月播了
我要说一句 收起回复
DAM SS 行动吧 别等了
我要说一句 收起回复
jkjk131131 发表于 2016-9-1 20:03
人人字幕组已经准备做了,应该推迟到10月播了

哦哦,感谢兄弟分享,这样的片子一定要强烈关注了
我要说一句 收起回复
嗯 不错
我要说一句 收起回复
期待!!!
我要说一句 收起回复
本来都准备坑生肉了  推迟到10月了  唉
我要说一句 收起回复
谢谢分享,正好现在剧荒。坐等
我要说一句 收起回复
火线留名,强势关注
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:22 , Processed in 0.160080 second(s), 34 queries .