兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016·VERYCOOL威酷杯-MACV-SOG

BBICN 上海旗舰淘宝店

大飞哥兵人摄影-美军越战MACV-SOG

MACV-SOG即U.S. Military Assistance Command Vietnam’s (MACV) Studies and Observation Group (SOG)(以下文中简称SOG),是20世纪60年代初开始在东南亚印度支那地区活动的一支美国陆军非常规作战力量,称为:“美国驻越顾问司令部研究观察组”。他们在老挝,柬埔寨以及北越地区开展非法的越境秘密侦察和情报搜集任务,成为了历史著名的非常规特种作战单位。

由于夏季比较忙,忽略了兵人的拍摄,利用休息时间暂短拍摄了几张,参与支持一下威酷杯!
IMG_1314.jpg IMG_1318.jpg IMG_1315.jpg IMG_1316.jpg IMG_1319.jpg IMG_1320.jpg IMG_1321.jpg IMG_1323.jpg
由于图片缩小了分辨率文件较低!请包涵

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-Don't worry.We are ranger.
下一篇:2016·VERYCOOL威酷杯 - USMC Battalion
很喜欢丛林和越战题材,经典~
我要说一句 收起回复
帅啊
此头出自哪一款?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
经典题材
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2016-8-30 14:33
很喜欢丛林和越战题材,经典~

感谢兄弟支持v
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2016-8-30 14:37
帅啊
此头出自哪一款?

此头雕应该是ACE的一款兵人所带的头雕,具体那款记不清了,是从一位好友手中转让过来的!其实我也挺想知道的 呵呵
我要说一句 收起回复

谢谢支持!
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复
怎么感觉那条牛仔裤好不和谐
我要说一句 收起回复
越战那是必须支持的。兄弟拍得不错,D得也漂亮。赞一个。
我要说一句 收起回复