兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 2016·VERYCOOL威酷杯 - 蛇

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一天看到这活动, 就想用这"蛇女"角色來参加.
衣服是另一高人制作, 以LOL中的魔蛇之拥—卡西奥佩娅为蓝本
由于一直没有适合的头雕, 所以衣服到手差不多兩年都沒有完成组合.
正好, 入手了Dreamer 的头, 亦正好, Phicen的女鋼骨强壯素体,
时间上所有都吻合来参加了 ^_^ 终于可以完成这角色 .

材料如下:
素体 : Phicen red sonja 拆件
头雕 : Dreamer 重涂
衣服 : 淘宝高人订做

拍攝上, 為配合时代感, 加入了Iverson做祭品....
另外, 加入了Verycool的X-men Dr. Green套装作為故事式的表达
相冊內还有些相片

A.I. : 迷路了......啊......这裡为什么有这么多人骨 ?
女孩 : (静静地走近) 嘻嘻......hiss

A.I. : 哗.....! 小...小...小姐.....你....是谁? (心想: 美女哟^_^)
女孩 : 嘻嘻....我叫小卡, 迷路了很久, 肚子餓死了.... 嘻嘻....hiss

A.I. : 小卡, 恰巧我也是, 这裡很陰森森, 我來保護你吧. 你hiss hiss地叫, 是不是冷?
小卡: 嘻嘻....好....hiss hiss....身体冷冷的....hiss hiss...

小卡 : 但是我真的好餓, 不如先来吃点东西......hiss hiss hiss
A.I. : 啊.................小.......小卡.........no........

小卡 : 吼 !!!!!!
A.I. : Oh Shit!  ...........NOOOOOOOOOOO!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:2016·VERYCOOL威酷杯 — 天神村的 Fashion Show
下一篇:保护伞公司安全部队(USS)狙击手

重塗贴
这次重塗不只重口味, 加入了新做法, 新材料, 和小改造.
所以玩得很开心. 颜料, 一般丙烯塗料的没有闪绿的效果.
所以用了透明丙烯+真人用的闪绿眼影混合作底色.
然后, 用女兵人魚網襪子包着头, 用深一些的眼影混合油塗上蛇头的绞
然后再加大口部, 令口张得更大, 另外深效果, 畫上眼晴.
最后用AB土加上獠牙就完成了

我要说一句 收起回复
中单蛇女
我要说一句 收起回复
这个头做得好棒
我要说一句 收起回复
这个不错哦!敢问未变脸的是卑鄙吗?看着有点像
我要说一句 收起回复
dshwyf 发表于 2016-8-29 13:47
这个不错哦!敢问未变脸的是卑鄙吗?看着有点像

"卑鄙"  是谁?
我用了 Kumik的 13-96