兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

再次严重曝光一下论坛帐号和旺旺帐号都为erchoutt的卖家 希望你能好自为之

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这太屌了吧

速递宝宝心里苦哦
我要说一句 收起回复
我刚进被窝 唉…等我和老婆**** 明天在看
我要说一句 收起回复
就凭这录音剧情也不会大反转
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
就凭这录音确实翻盘无望,还是到此为止,大家都散了吧
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2016-8-27 20:04
erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3007 ...

这件事情已经将近3个月时间了  事情经过在前两个帖子已经说的很清楚了  一直关注的朋友应该能看出他这次说的详细经过和前两次说的也有有所出入的地方   具体的我就不说了  大家也都很清楚  今天听到了两个录音  所以我决定来说明一下  
首先  我一直都没有否认快递赔偿我430的事情   至于为什么赔偿我   快递给出的解释是  他们之前出具了一份假证明  致使我在淘宝冻结了430元钱  当时所有赔偿的事情都是衡水中通的一个女的和我联系的  我当时问了这个钱是由谁出  他说应该是由快递员出  我当时明确的表示了  如果淘宝把冻结我的钱归还给我   我就会把赔偿的430还给派件员  毕竟派件员也不容易   这个当时是在QQ语音上说的  没有办法录音  如果需要的话  我也可以找她核实并录音  其次他和派件员的这通电话中提到他买的东西350元我却要求快递赔偿我430,他自己在帖子里也说了东西是410买的 这更加激化了我跟派件员的矛盾  (至于钱最后为什么是430  是买家和淘宝说的  所以淘宝就冻结了我430元)下面是淘宝冻结我钱款的记录 QQ图片20160828112234.jpg
这件事淘宝已经给出了第二次的判决  最后判决还是支持我  第一次也是支持我   但是他这个人非常熟练淘宝的流程    他两次在淘宝上上传了两个虚假的物流单号  并和淘宝说东西已经寄回来了   但是时隔这么长时间我也没有收到货物  查询物流也没有任何情况  最后淘宝虽然支持我了   但是买家利用了淘宝的漏洞  淘宝已经把410元钱已经打给了它  但是我现在也没能收到货物  淘宝说他们只能处理到这了  货物由我们自行追回   现在的情况是货和钱  全部在他手里
上面是淘宝的第二次判决记录
这个是买家当时说的给我退货记录   而且淘宝当时说的是必须按照流程走   货物是要退到买家手里的   下面上传淘宝提醒买家退货  但是买家却上传假的物流单号  一个中通  一个韵达   最主要的是这个人对淘宝流程非常熟悉   他利用淘宝的漏洞  当他点退货的时候是点的寄回状态  但是货物根本没有寄回   小二的判决只能是让买家私下寄回   不能回到流程上面了   大家看看我和小二的聊天记录   

我在8月23的时候给他打过电话  他没有接  我又给他发了一条短信   他也没有回   在他和派件员的通话录音中也能听出来  他知道我给他电话  他故意没有接  也能证明他的这个录音并不是像他在上一个帖子里所说的早就录好的   而是最近两天刚刚录的   不得不让人怀疑这条录音是否公正!而且大家在录音也听到了  问快递员说为什么和当时说的不一样  快递员说当时说的是天津话  没听懂  但听过我上传的录音当时都知道   那个是我家人和快递员沟通的  根本都没说天津话   请问大家他那录音是否有可信度!
现在补充一下 他之前说的我投诉快递的事情   这个事情在7月18日我看到他上传的虚假证明  然后我就给中通快递总公司打电话进行核实  经过核实后这个证明就是虚假的  这个是他们内部经过核查的  因为天津总公司也给我打过电话  询问过我事情的经过  我如实说出  最后给出了让河北那边赔偿   现在反观买家说的  是因为我给中国邮政打电话投诉才能赔偿我的  还因为什么中通大事化小   让快递员被黑锅的话   我现在明确的告诉你   我当时根本没有给中国邮政打   而且你当中通快递的员工都和你一样吗?人家办事都是讲究证据的  不是你说什么人家快递就随便赔偿的  如果每个人都无缘无故赔偿的话  快递公司早就黄了  下面是当时中通快递承认证明是假的的聊天记录   QQ图片20160828112315.jpg

至于给邮政打电话是后面 淘宝需要我上传证明证明他出的那份证明是虚假的   我才给邮政打电话询问能不能帮忙协助一下   邮政说没有办法  后来我把当时和派件员的录音还有中通公司的电话  以及聊天记录给淘宝小二了  小二也经过核实后   最后第二次判决也支持到我   
关于这个人的人品问题  我现在也想说一下了   第一个帖子当中   他都无所说的  全部认可   可是为什么到淘宝就变样了呢   下面我贴出证据   
上面他说了  李腾这个名字  大家都能看的清楚  你为了淘宝支持你   你真是无所不用其极   连这件事我的家人都开始诋毁   跟我交易过的朋友都知道   我寄东西的时候都是用我自己的名字   从来没有用过李腾这个名字  这个名字是支付宝的名字   你居然说是骗子还给快递打电话了  不愿意为我们服务  现在我问你  你不是能上传录音吗  有本事你再给这个快递拨打一个电话  并录音  让大家听听  你敢吗?如果这件事你撒谎了  你死全家  你敢发誓不?
下面是买家在淘宝上百般抵赖   这个人在论坛满口仁义道德 并对事情都承认  可是在淘宝上呢   说一套  做一套

现在我要曝光这个骗子并投诉这个骗子恶意侵占货物和血口喷人 请论坛版主明察    一是骗了快递公司致使快递派送员损失了430  二是骗了论坛的朋友 这个是大家有目共睹的  三是骗了淘宝的工作人员   四是骗了我  不仅钱被骗走  而且货物也被骗走  现在这件事情的情况是钱和货都在买家手里   等于买家不仅没花一分钱  而且还白得了一套衣服   而且我现在要求你把货退还给我  
曝光一下骗子的姓名地址   刘先生  86-18932805817  河北省  衡水市  桃城区  中华街道 西苑小区2号楼  3单元  702室 (和平西路与庆丰街交叉口衡水学院东侧)053000
最后感谢论坛的朋友  谢谢大家对我的关心   

我要说一句 收起回复
  卖家把货发给了你,货值-410 冻结了保证金 -430 快递小哥给了卖家430 卖家+430 你给了卖家20 卖家+20  合着最后卖家把货卖给了快递小哥  你受什么损失了? 如果冻结的430 退不回来受损失最大的 还是卖家 而你刘先生你的损失就是20块钱外加你先款的60  且不说卖家这几个月长途费等等损失  别恬不知耻了
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-8-27 19:38
是的  后来我把东西给快递员了不能让人家损失太大了 可这卖家还既想要钱又要货

你有什么权利把东西给快递员?  东西是你的吗? 快递员可怜 我觉得你更可怜  说不定回头100块钱买回来了,反正快递员不玩兵人  少损失一块是一块。 绝! 真绝! 这智商不得了
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2016-8-28 16:28
你有什么权利把东西给快递员?  东西是你的吗? 快递员可怜 我觉得你更可怜  说不定回头100块钱买回来了, ...

我不愿意跟傻X说话 请滚出我这帖子 看见你的头像我就恶心 我怀疑你是脑瘫 大家都明白怎么回事
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2016-8-28 16:28
你有什么权利把东西给快递员?  东西是你的吗? 快递员可怜 我觉得你更可怜  说不定回头100块钱买回来了, ...

啥时候都能看见你 回家以泪洗面吧
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-8-28 16:48
我不愿意跟傻X说话 请滚出我这帖子 看见你的头像我就恶心 我怀疑你是脑瘫 大家都明白怎么回事

出言不逊,禁言一周
我要说一句 收起回复