兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玄德

这是你心中的 “中国古代兵人” 吗!?

BBICN 上海旗舰淘宝店
盔甲靓`
~~~~整体不错就可以了啊`!!1
我要说一句 收起回复
我劝楼主出点解放军题材的吧,古代的可能有点吃力不讨好。
我要说一句 收起回复
以下是引用godspeed在2006-7-4 15:40:00的发言:
还是拿东西说话。。。。。。。。。。。别老“备”以为这个,“备”以为那个似的,整得文邹邹没意思。

鬼上身
我要说一句 收起回复
以下是引用德军上校在2006-7-4 13:33:00的发言:
清朝的文官千万不能做啊,要不然买个回去头前画张#¥%……还以为是疆丝呢

出个僵尸也不错啊
我要说一句 收起回复
以下是引用面具师在2006-7-4 11:19:00的发言:
我想要 秦佣 里面的那种盔甲...
上面的图太搞笑了,还罩着豹头,想起韦小宝的沟女战衣...

这本书的古盔甲考证还是比较严谨的~看看书的内容就知道了~参考了大量出土文物和各个时期的壁画浮雕等作品~
我要说一句 收起回复
常山赵子龙!
我要说一句 收起回复
以下是引用xiaobao326在2006-7-4 16:05:00的发言:
[quote]以下是引用fedxs在2006-7-4 13:39:00的发言:
要配件超多的,至於盔甲你上的三國圖也不錯,或者“無極”裏面的盔甲也挺好呀。。。。

支持这个!太写实类似英雄那种没啥意思,就要配件超多的,赶超HT的!
[/quote]

《英雄》还算写实啊?汗。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用冰人在2006-7-4 21:46:00的发言:
[quote]以下是引用面具师在2006-7-4 11:19:00的发言:
我想要 秦佣 里面的那种盔甲...
  上面的图太搞笑了,还罩着豹头,想起韦小宝的沟女战衣...

这本书的古盔甲考证还是比较严谨的~看看书的内容就知道了~参考了大量出土文物和各个时期的壁画浮雕等作品~
[/quote]

同意,这本书的作者很专业,可以说是近期国内唯一一本讲求考据而且绘图精美的著作了。
我要说一句 收起回复
ABSOLUTELY NOT
我要说一句 收起回复
其实映象中的关二哥身上铠甲不是很多,大多数是一身青袍+纱帽+一副肩甲,再配上大刀,,而且这个头雕相对好做,,因为胡子已经把脸档去一部分了,这个兵人做出来应该市场满大的,三国人偶都是很不错的,诸葛亮啥的也一样

兵马俑也是很好的题材,类似英雄出过的,,,,塑料的也能做出金属质感
其实清兵也是满有特点的,,,大斗笠,,红缨枪
我要说一句 收起回复