兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: scottie33pip

能不能烦请各位给评评理?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
scottie33pip 发表于 2016-8-24 10:35
也是,中国的法官都判的一把糊涂案,能指望业余的客服更多?
不过如果结果不能令人满意,我至少要跟他们 ...

看快递的签收单上是否是他本人签名了,如果有他本人签名,你的胜率是百分百。如果没他本人签字,那这种情况就看你是否能提供有效凭证了。如果能有发之前的照片,最好是录像,那应该问题不大。
我要说一句 收起回复
真悲催,我都不敢卖了
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2016-8-24 12:49
看快递的签收单上是否是他本人签名了,如果有他本人签名,你的胜率是百分百。如果没他本人签字,那这种情 ...

运输过程中没问题,他自己都承认了。
发货前的图片就是一楼那几张,但是没照到这个部位。实话实说,没事儿谁单拿出来照呀?
关键你都组装成这样了,跟我说坏了,换谁不首先觉得是你玩坏的呀?
话说有技术能鉴定这是新痕还是老伤吗?
可能有买来就是中奖的概率,这个怎么办大家商量。
但我全新的卖给你的,你玩一气给我寄回来个坏的,换谁也咽不下这口气呀?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
字数太多了
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-8-28 15:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哥们你以后看来也不用说话了。没人看的到
我要说一句 收起回复
淘宝交易还是论坛出售的?淘宝交易,只能淘宝介入来处理了
我要说一句 收起回复
不会组装了。想还给你。卖东西咸鱼最好,没有退货那个选项
我要说一句 收起回复
有屁他开盒检查的时候不放?
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2016-8-30 13:57
淘宝交易还是论坛出售的?淘宝交易,只能淘宝介入来处理了

是淘宝客服处理,我只是想听听大家做为玩家的看法。
当时买家还说要论坛曝光我,我说行呀,你接受论坛裁决吗?
后来还是交由淘宝来解决争端,我怀疑他们根本没有看我陈述的理由。
裁决也已经下来了,退货退款。
理由是我无法提供购物发票——好黑色幽默呀——在这个由他们自己发展起来的电子商务网购时代!
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2016-9-2 12:00
不会组装了。想还给你。卖东西咸鱼最好,没有退货那个选项

你错了,我就是在闲鱼卖出的。

这次跟客服打交道学到了一样:闲鱼把二手闲置是当全新货品来规定和要求的,也就是说卖家真的完全没有任何保障,跟三孙子似得。
我要说一句 收起回复