兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 节操何在?!这t m就是303再版张飞的质量!

BBICN 上海旗舰淘宝店
  先声明,本人非验尸官,就是一普通兵人玩家。之前303那款张飞据说口碑不错,算是标志303进步的巅峰作。本着对古代兵人的喜爱,特别是三国粉,预订了这款再版张飞,来弥补没买到初版的遗憾,之前也有心理准备,再版的东西跟tf一样,模具精准度看到会有影响。小瑕疵也就算了,但是到手之后实物还是超出我的接受范围。从来没发过帖子,实在忍不了了!除了盒子和打包以外就没有没瑕疵的地方,随便拍几张照片大家看看。

上一篇:条顿、圣殿骑士
下一篇:发一个英国骑士,威龙时间线的产品
啤酒瓶子 发表于 2016-8-21 21:02
手型色差我不在乎,分模线我也能忍,看看那个肩兽的鼻子,还有头盔前立!!

若有质量问题,请与购买处商家联系,商家会联系代理商解决的

给你造成不好的购物体验,还请多多谅解
我要说一句 收起回复
展开
啤酒瓶子 发表于 2016-8-21 21:39
多谢zip大神理解!只是实物与期望值有落差,吐槽一下,希望厂家在谋利的同时可以兼顾玩家的感受,把好质 ...

厂家看到,我代回复下:

“那个盔,是PVC压海绵后会变形,但手稍扭一下就正了”
我要说一句 收起回复
第一次论坛发帖,自己顶一下!
我要说一句 收起回复
这有点尴尬。。。。。
我要说一句 收起回复
satan0815 发表于 2016-8-21 20:50
这有点尴尬。。。。。

本打算预定龙椅2.0,就这质量直接放弃了,真tm垃圾
我要说一句 收起回复
素体就那样啦,头盔是什么问题?!肩甲少了什么?~
我要说一句 收起回复
山寨品吧....
我要说一句 收起回复
晕,兄弟你怎么不早发出来啊,我都吃现了,快递在路上!
我要说一句 收起回复
鄙人论坛第一帖,本不想喷,是303逼我喷的,貌似并非我一个人中奖!
我要说一句 收起回复
除了有几张特别明显的水口和色差外,其他眼拙看不出...
最好附上说明~
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2016-8-21 20:56
除了有几张特别明显的水口和色差外,其他眼拙看不出...
最好附上说明~

手型色差我不在乎,分模线我也能忍,看看那个肩兽的鼻子,还有头盔前立!!
我要说一句 收起回复