兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 2016.8.20 hoist the colors

BBICN 上海旗舰淘宝店
天气突然降温,我貌似挂了,头晕牙龈疼,战斗力大减。

最近搞了这两盒,她们不打算DIY了,后面还有神奇女侠,和女纳萃一样收藏好了。
女侠准备做个战壕的场景,还原预告片燃炸那段。第一次做场景地台,敬请期待!

加勒比在我的回忆里挺不错的片子,前面3部很喜欢,4就差强人意了,梗也笑不起来。
3最后开战那段还以为会有大海战场面,可惜了。只是漩涡单挑荷兰人。

安吉莉卡我就不折腾了,图片一大堆。伊丽莎白简单拍拍和大伙分享吧。
盒子相当不错,各种镭射和凸印美不胜收,良心。
psb (1).jpg

内封面拍的实物还行吧,神态尚可。
psb (2).jpg

开盒。。。
psb (3).jpg

抽出本体盒子底部这个不知道啥东东,袋子贴死在底部了。不折腾。
psb (4).jpg

一览,配件挺少的。不过你还想多啥配件?
psb (5).jpg

psb (6).jpg

帽子之前我还担心是皮的,摸到时候放心了,纹理做的还行哦。因为胶发的缘故还是什么,总感觉帽子偏大。
psb (7).jpg

这是发哥的佩剑吗?剑的做工上色挺还原的,可惜剑身不是金属。
psb (8).jpg

psb (9).jpg

发哥海盗王的信物
psb (10).jpg

重头戏到了,这款我最满意的就是这2个地方,金色刺绣和盔甲。相当不错。盔甲居然看不到水口和分模线。也是佩服,要知道这是2007年的工艺。
psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

胶发换成植发估计会更还原电影人物,有机会我会试试的。
psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

电影里的截图,里面个个都是脏兮兮的。这植发估计难度不大。
psb (1).png

最后~还是为了那句歇斯底里的战吼 "hoist the colors!"

谢谢大伙观赏~科科!

上一篇:2016·VERYCOOL威酷杯-中南海保镖
下一篇:By FUNTOYS 新品 潮流服飾 V:001
好赞,ht的官图还挺像的
我要说一句 收起回复
哥们儿,这应该不是金色刺绣吧,应该是胶印
我要说一句 收起回复
那个不是金色刺绣,就是印在布上的金色花纹。
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2016-8-20 14:16
哥们儿,这应该不是金色刺绣吧,应该是胶印

亲 我知道 电影中那个时代是刺绣吧?
我要说一句 收起回复
我以为MAX大大要把她改成现代的…… 囧
我要说一句 收起回复
snakex28 发表于 2016-8-20 15:39
我以为MAX大大要把她改成现代的…… 囧

哈哈 不改了 几个影视当收藏了。以后估计会植发和重涂下,现在已经DIY到3个全境妹子了 够了
我要说一句 收起回复
大美女
我要说一句 收起回复
maxsammi 发表于 2016-8-20 16:36
哈哈 不改了 几个影视当收藏了。以后估计会植发和重涂下,现在已经DIY到3个全境妹子了 够了

哦~ 上次那3把AR就是这3个妹子用的吧,超期待啊。
我要说一句 收起回复
snakex28 发表于 2016-8-20 17:15
哦~ 上次那3把AR就是这3个妹子用的吧,超期待啊。

9mm AR只是最后那个黑妹用的 第一个是短劒 第二个是ACR了
我要说一句 收起回复