兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 钢铁开箱:“欲火焚身”VERYCOOL威酷模玩 1/6《斗战神》— “罗刹驭火/RAKSA”

BBICN 上海旗舰淘宝店

VC罗刹出货鸟~,昨天多位摄影师的美图开箱让人大呼过瘾,各种屁股,啊不,各种罗刹乱飞。
游戏中的角色画面

这里我就分享一下开箱心得吧,首先是外包

打开后盖子既是背景板,并附有一副原画展示

人物主体的手臂和大腿,均有塑料膜保护,防止染色。收到后大家去掉即可,不过为了素体的长久安全。手臂的可以不用管,大腿多出的部分折叠后塞进长靴即可。

出盒发簪是没戴头上的,需要自行佩戴上。不带发簪个人觉得可以做一款很好的现代****头雕。

扇子不能折叠的,不要折坏啦。

地台

地台发光效果

火焰****件,官方设定为左手拇指插入下方的孔内。我思维发散尝试了下其他手指拿法,大家可以看喜好“插入”

斗战神系列不知不觉已经出到第三款了,设计也越来越成熟。后面的灵猴神将设定都比较酷炫,也较复杂,不知成品的效果会是如何呢,十分期待。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【橙>模式】:最弱强者 Hottoys 1/6 MMS342《蝙蝠侠大战超人》- 蝙蝠侠
下一篇:AJ开箱:KingArts 1/9 合金系列《复仇者联盟2》终极奥创
为毛我看不见图……
我要说一句 收起回复
看来得吃现了~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
钢板的评测很幽默啊
我要说一句 收起回复
拍得真心不错
我要说一句 收起回复
不错哦,好骚性
我要说一句 收起回复
大片既视感~~
我要说一句 收起回复
拍的不错
我要说一句 收起回复
一个斗战神的都没入过,罗刹女预订价大概多少?8XX??
我要说一句 收起回复
拍好美赞一个
我要说一句 收起回复