兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 临界工作室1:1汉尼拔胸像!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

镇楼图

首先 先说明胸像人物出处,给部分群友答疑
《汉尼拔》(Hannibal)米高梅电影公司2001年出品的犯罪悬疑影片,影片由雷德利·斯科特执导,大卫·马梅编剧,安东尼·霍普金斯朱丽安·摩尔加里·奥德曼等领衔主演。
该影片系《沉默的羔羊》电影系列第二部,主要讲述了汉尼拔在逃出监狱后亡命天涯的过程中和史达琳发生的一些列事情。
影片于2001年2月9日在美国和意大利同时首映。

电影沉默的羔羊海报

电影沉默的羔羊海报

主角演员:安东尼·霍普金斯

主角演员:安东尼·霍普金斯

正主

正主

分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是我与这座胸像结缘的情况,大概是1个多月前 ,在圈内大神袁星亮的微博上寻找广寒宫的近期预告时看到博主推介的临界工作室的图片,就是镇楼的那张,顿时就被吸引住了,尤其是那句经典台词,本人特别喜欢安东尼·霍普金斯、马龙·白兰度这类老派演员,特别是在上述2位演员的经典作品中,那种吃完早饭送孩之上学路上顺带还能干掉2人,买份报纸回家吃早餐的做派。于是直接转到汉尼拔作者的微博询问购买的相关事宜,工期长达1-2个月,不过因为一些原因,我顺利提前拿到这座心仪的胸像。
-----------------------------------------------------巴拉巴拉小魔仙,,说这么多想必大家已经烦了,下面开始拆箱。 1.png 快递小哥拆开木架,看我拿出胸像时吓了一跳,非常惊恐的表情看着我,“你买了个什么东西!不是真人吧!”  哼,这个没见过世面的家伙,我只是买了个人头而已,需要这么惊讶么。简单装好签收后以飙车的速度快开车回家,立即拆箱。 2.png 不得不说作者的包装还是很仔细的, 不过因为是私定,所以还没有量产,于是不想要精美的盒子,证书、签名照什么的。那些都是浮云啦,大家不要介意啦(其实我已经给作者建议啦,以后作者如果量产,可能会考虑这一系列的包装,逼格是不是要上升了,希望价格不要上升就好)
先来一组全貌图,可以看出经典的地中海头 哈哈哈哈
3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png
然后是一些细节,开始的时候有一些发屑,可以推测植发完作者给汉尼拔理了个发,当然会剩一些发屑,竟然不给他洗头,差评!不过上了发蜡,再次好评。
简单干扫掉发屑,面部完美了, 91.jpg 10.jpg 11.jpg
毫无违和感的鱼尾纹,抬头纹,以及性感的鼻子和小胡渣,连胡子都是植发的哦,当然也简单剃过了。另外告诉大家,整个都是人体硅胶做的哦,触感一流,放家里,在阴暗的灯光下别有一番风味。
最后作者微博图结束 12.png ----Hannibal Lecter: A census taker once tried to test me. I ate his liver with some fava beans and a nice Chianti.
  汉尼拔:曾经有人想调查我。我就着蚕豆和酒,把他的肝脏吃掉了。其实我也喜欢这句台词。
谢谢大家的观赏,希望大家喜欢这位作者的作品,另外告诉大家,本人以及几位群友已经联系作者制作黑寡妇斯嘉丽的胸像,再次希望亲爱的作者大人在看到我如此用心的评测分享后,给我们打个折吧!!!!

上一篇:Tweeterhead预告:1/6 蝙蝠侠 经典电视剧形象 限量版 雕像
下一篇:HAOZI 制作 萨尔
艺术品
我要说一句 收起回复
实在太拟真了。。
甚至连胡子都是植发。。我只想弱弱的问问价格~~~
我要说一句 收起回复
这个是真的好!
我要说一句 收起回复
能够穿透人的眼神
我要说一句 收起回复
厉害厉害
我要说一句 收起回复
朱利安摩尔?..不是朱迪福斯特演的嘛...
我要说一句 收起回复
展开
shooterh 发表于 2016-8-16 14:34
朱利安摩尔?..不是朱迪福斯特演的嘛...

你说的没错的,沉默的羔羊确实是他演的,不过汉尼拔是安摩尔演的。这个人物其实贯穿2部影片
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2016-8-16 12:23
实在太拟真了。。
甚至连胡子都是植发。。我只想弱弱的问问价格~~~

具体价格私信了
我要说一句 收起回复

果然。。顶我半柜子12寸了。。
土豪,求交友。。。。
我要说一句 收起回复