兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 养鬼食人

[Other] Ean I Toys 新品:1/6 卧虎藏龙 - 青冥宝剑

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是包贝尔?
我要说一句 收起回复
这·头雕
我要说一句 收起回复
不错啊!一直想搞个卧虎藏龙!爱死发哥了!
我要说一句 收起回复
在此回复楼上所提到的十年磨一见(剑),这词已是用了卧虎长龙2里面的,这大概是指的人与人的相见难得,当我看到这字时已看出这问题,但还是决定不改它,这字对我比较有感触,应为我公司2006年6月成立至今刚好10年整,这是我们团队以一个新牌子与各位见面的第一款产品,所以就采用了这个见字.在此平台注册时间是2009年3月26日,这是第一次发帖,这已快10年了,都是偶尔来在线买些自己喜欢的一些东西.
我们一直做的都是幕后的设计制作,虽然十年间为国内外大大小小的公司设计制作过连我自己都不知道多少数量的产品,但都感觉那些大都过于太商业化,很难表达自己想要的东西.
    以发哥为题材是应为自己对发发哥太喜欢了,无以表达,原本是自己做来放办工桌上,有朋友看到说做来自己看太可惜了,所以就以卧虎藏龙形象做.连官图都是自己瞎搞的,没有打算将他太过于商业化,只表达了自己想要的那点儿感觉而已,因为是自己第一次做官图,肯定是有很多问题,做产品已好,做官图已好都是为了满足我们大家的眼睛,望各位多提建议,东西拿出来就是接受评价的,因为这十年来每一个客人的差评都会是我们团队进步的一次机会.闲着无聊时还做一个1/4的赌神仿铜胸象,放着自己偶尔看看,如果有人喜欢发哥的到时候已让你拥有一个吧,哈哈.....!
我要说一句 收起回复
题材很好,头雕还是仅仅停留在不达神韵的层面上,一看有两三分像,再细看就几乎看不出周润发的特点了,卧虎藏龙电影我也看了好几遍了,印象中电影里面的发哥是温厚儒雅的,不会这样皱眉严肃,给人一种戾气感,一点意见,希望可以考虑,形似和神似都要考虑到,才是头雕的意义所在。
我要说一句 收起回复
以棍為劍,帥!
我要说一句 收起回复
头雕水平可以
我要说一句 收起回复
青冥剑必买
我要说一句 收起回复
側看, 不像發哥. 正面是英了點, 卻無不可.
實在太久遠了, 已忘記李慕白的樣子了, 所以說不出是胖或瘦了.
另外, 劍是否該長多少少好呢!
我要说一句 收起回复
官价780元比较亲民,毫不犹豫定了一个,期待厂商快点出货,好期待发哥头雕,与宝剑
我要说一句 收起回复