兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妥啦妥啦

生化危机6 首曝全长预告片

BBICN 上海旗舰淘宝店
支持一下吧
我要说一句 收起回复
米拉味道还在就是身材有点变形
我要说一句 收起回复
HT够呛 等小厂出个吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哇 小爱 倒吊那段略骚啊
我要说一句 收起回复
但愿好看
我要说一句 收起回复
这个系列越看越无感
我要说一句 收起回复
这……这看完了预告居然还要等到明年1月,没法活了
我要说一句 收起回复
有点意思
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2016-8-10 08:57
对于这个系列的电影我只想说他们主创一定不玩《生化危机》的游戏,除了几个跑龙套的似像非像的游戏角色外我 ...

我觉得你说的有点意思,但是。。

我也不玩生化危机,游戏和里面的角色多少知道点,然后就看这个电影,还蛮喜欢。。(主要是前面的几集)。天知道是我这样的影迷多,还是即会捧游戏的场又会捧游戏改编电影的场的游戏迷多,又有几部游戏改编电影能被游戏迷认可说找到了游戏的感觉?

这个系列的电影主创他们想去找个游戏死忠当顾问是分分钟的事情,但是其实看这个电影,对我来说感觉已经照顾游戏方面太多了,基本就是硬塞进去很多游戏里面的角色,然后就是再也拍不出第一集的那种感觉。我更希望拿掉这些,节奏放慢,不要管游戏,好好的拍成一部包含合格的科幻惊悚动作电影元素的电影好吗。
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2016-8-10 22:18
我觉得你说的有点意思,但是。。

我也不玩生化危机,游戏和里面的角色多少知道点,然后就看这个电影, ...

也许我们的想法有不谋而合之处,就像你说的拿掉那些生硬的角色不要管游戏,也放弃《生化危机》这个片名我会更能接受这个电影
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:54 , Processed in 0.146136 second(s), 25 queries .