兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉素质渣男id:xiaochuan1983骂人

BBICN 上海旗舰淘宝店

发这个贴也不为公道,纯粹吐槽吐槽
事情是这样的,半夜里收到来自闲鱼的消息,打开一看!
我擦!!这是什么鬼,大半夜还莫名其妙被骂街!lz左思右想,貌似最近也没得罪过人啊,于是好奇的查看了下以前的交易记录,也并未发现和此人有过交集,最后无奈到在线搜了下此人id,居然发现了lz之所以被喷的惊天大秘密!那就是!!!!
image.png image.png
lz当日闲的慌来纠纷去打(duo)报(guan)不(xian)平(shi),指责了他两句.
在这里我像xiaochuan1983道歉,我错了,我真的错了,我又仔细看了一遍当初的帖https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1子,从字里行间,发现您是一位胸襟广阔,大人有大量,人品好又正直的成熟男性!
image.png image.png
最后我想吐槽一下您什么都好,就是反射弧有点太长了吧,过了那么久才来喷我,为了不让我脏了您的眼睛,喷完我立马就把我拉黑了!好歹也给我个机会道(si)歉(bi)啊!!后来仔细一想,这才是一个83年成熟稳重男子应有的作为啊!!lz应该向你学习!!

最后,lz觉得作为那么正义,思想宽广,素质极高的成熟男士,应该不会以 账号被盗了,这种幼稚的借口来解释这一切吧,哈哈,不然盗号的也太贱了,不为啥的,就为来骂我一句,还义务劳动把我拉黑-.-,反正我是没见过这么鸡婆的盗号者.

上一篇:事情已解决
下一篇:寻人启事.........
这个剧情真是醉人…
我要说一句 收起回复
坐观野人出山
我要说一句 收起回复
这心态这情商也是呵呵了
我要说一句 收起回复
其实我觉得楼主没必要去理会吖,干嘛为一个不相干的人影响自己心情呢
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
这连起来看也是有点意思“XXX,没有更多了!”
我要说一句 收起回复
林子大了什么鸟都有,反正对于这种人一概呵呵而过,没必要因即将被社会淘汰的人而感到不舒服
我要说一句 收起回复
Aov 发表于 2016-8-9 09:19
其实我觉得楼主没必要去理会吖,干嘛为一个不相干的人影响自己心情呢

完全没影响自己的心情~所以用词也比较活泼~但我绝对不会放过这种人~谁叫我心眼也不大呢
我要说一句 收起回复
swat789123 发表于 2016-8-9 10:03
林子大了什么鸟都有,反正对于这种人一概呵呵而过,没必要因即将被社会淘汰的人而感到不舒服

哈哈~我一向是人若犯我 我必犯人的~我不求别的~只求他把我拉进白名单让我对喷~不然我只能在站内信喷他太麻烦了
我要说一句 收起回复