兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[外拍] (原创)沙滩 外拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
拔大萝卜 发表于 2016-8-9 08:38
挺好的。赞一个~~~

谢谢你的赞。
我要说一句 收起回复
COOPERZET 发表于 2016-8-9 08:46
拍的不错,还有悬疑风~~还有个人哪

只带了一个兵人,本来目的是拍骆驼的,但是不配个兵人,没有1/6的感觉。
我要说一句 收起回复
dshwyf 发表于 2016-8-9 08:46
怎么就一个姿势呢??多摆几个!骑上去也可以啊!

就是,哎,忘了,有机会一定补上,沙滩熊孩子太多,老是来围观,速拍赶紧收掉。
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2016-8-9 08:52
沙滩怎么会有骆驼,又不是沙漠

哈哈,附近找个沙子不容易呀,连世界第二大沙漠的省份也不容易找。
我要说一句 收起回复

谢谢支持!
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2016-8-9 09:04
哟,古哥露一手了。得顶一下。骆驼好物!

呵呵,谢谢支持哦
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2016-8-9 09:10
动物的仿真程度不错

呵呵,还行吧,只是看起来蛮萌的,喜欢上了,而且1/6的动物品种太单一,没得挑,只能凑合了。
我要说一句 收起回复

谢谢观赏!
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-8-9 11:01
諾曼第海灘竟然還有駱駝

哈哈,就当是北非的海边吧,不过美军有格格不入了,所以没法考证,临时决定的,我没有北非的兵人,没办法了,美军只做个参照物吧,主要是拍骆驼的。记得看过一部电影,好像是意大利的《阿拉曼之战》有一个片段就是一群意大利士兵跑着跑着,跑到沙漠边缘就是海滩和大海了。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-8-9 16:08
哈哈,附近找个沙子不容易呀,连世界第二大沙漠的省份也不容易找。

我找沙滩找了很久,就是找不到,现在河边全是绿草伸进河里
我要说一句 收起回复