兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 兵人自己玩的开心就好?探讨一下吧!

此帖子不针对任何人哦 只是有感而发 看看大家都是怎么玩兵人的、有没有相同玩法的而已。
“兵人,自己玩的开心就好”这句话放到二战兵人身上是否完全正确呢?每个人都有不同的答案吧,那么大家是怎么玩二战兵人的呢,或者说大家习惯看到什么样的二战兵人呢?探讨一下吧 举例只是参考不是说这样不对

注意啊 咱们讨论的是二战兵人哦,有心的盆友可以看看二战区的精华帖热帖,觉得哪种才是主流的呢?

1:开心就好——没有什么考证 就是自己随便玩 比如最近很火的新人的玩法 口罩鞋带全都招呼上

2:科幻:-- 模仿游戏里的  服装配件 有些考证但不是全部 机器人类型 或者是比较科幻的  比如弄两个机器手臂啊什么的

3:虚构1 -  仿僵尸电影的 配件装备都比较考证但是但是就是特么的僵尸   比如DAM的僵尸纳萃

4:虚构2 -- 动物头 人身子的 配件装备都比较考证  比如TC的动物军团系列

5:入门考证  ----  模仿各类二战电影 剧照自D的

6:初级考证-- 模仿 各种插画 封绘作品 自D的

7:中级考证-- 根据各种历史图片 老照片自D的

8: 高级考证-- 根据各种文献资料 依据文字记录自D的 比如文字史料记载XXX配发过XXX部队  但是没有图片 照片记录只有文字记载的

9:终极考证-- 就是根本不用考证 凭感觉 肯定没有大的错误 但是按资料推肯定不严谨

10:不考证-- 只买全新成盒的 盒子上怎么弄就怎么弄

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 102 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:新人刚入坑《二战德军》之二
下一篇:小场景造气氛
正常都是9和10
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-8-5 22:17
我只想說
能叫“二戰”的作品一定有它二戰之處
就像干邑白蘭地之所以能稱干邑一樣

我怎么就说不出这种水准的话呢 我就是觉得既然是二战兵人 就应该有二战的样子 不能胡来
我要说一句 收起回复
感觉兵人作为模型,就应该尽可能还原实物。想怎么弄怎么弄只是个人的玩法,不该成为主流
我要说一句 收起回复
t600 发表于 2016-8-5 22:35
感觉兵人作为模型,就应该尽可能还原实物。想怎么弄怎么弄只是个人的玩法,不该成为主流

自己玩开心是一方面 让别人一起开心是另一方面哈哈  还原应该是主流
我要说一句 收起回复
我先不表态,来分析分析这种矛盾是怎么产生的.
第一、模型、玩具什么的都是很私人的事情,自己买自己做主,别人无权说三道四.
第二、玩模型的人们或多或少会遇到周围、家人的异样眼光,而我们总是力图证明这不是玩具,这是历史,是精神、是技术、是休闲、是意境、是高b格、是减压方式、是理财产品........最后一项是个玩笑,别介意.
第三、玩模型最重要肯定是取悦自己,但是自己爽完总会想到分(xuan)享(yao),通常就会发论坛,因为现实中兵人圈的朋友不会太多,也不会频繁面基.给圈外人看,难免又被怪异的眼光打量一番,不过一旦发论坛,问题就来了,很私人的一件事,就被公开了.
看客们要抱着什么样的心态看呢,屎一样的东西反复出现在面前噁心人,谁受的了,这里不要误会,没有人生下来就牛b,刚入坑的时候,谁都是菜鸟,谁都曾经组过这种样子,只是程度不同罢了,真正让人噁心的是有人孜孜不倦、坚持不懈、持之以恒、花样百出的来恶心人,这就不是能力的问题了,和经济基础、动手能力、知识水平一毛钱关系都没有,摆明了就是来恶心人的,一般大家都是喷这种,原因就在于、喷的人在捍卫自己玩下去的理由.
以上是分析,下面是表态.
任何道德上的谴责都是无意义的,从技术角度讲,就是天天在论坛发大便,也是允许的,那么看客们、请跟我学,屏蔽掉让你倒胃口的人,喷,只会让他越来越带劲,对喷,才是发帖的原动力,路上有屎请绕行.另外,对喷子也有建议,玩好自己的吧,每个人经济基础,美术基础,摄影基础都不一样,不要过于苛求别人,特别是能看到不少人都在默默的提高,把眼光放在精彩处,你也会收获更多快乐!提高自己才对得起花钱买的模型。广泛提高还有一个好处,遍地鲜花的地方,排便的人或许会走远些!
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2016-8-5 23:41
我先不表态,来分析分析这种矛盾是怎么产生的.
第一、模型、玩具什么的都是很私人的事情,自己买自己做主 ...

[em30说的不错 很全面哈哈赞一个赞一个 确实是这样
我要说一句 收起回复
我想说二战还好啦,起码有史可依,装备什么的都是既定历史。玩现代才是真的开心就好,你要跟他说xx部队不用xx装备,人家反过来说,你又不是大兵怎么知道的不用,看几张流传的照片就来装逼
我要说一句 收起回复
展开
黄蛆 发表于 2016-8-6 00:18
我想说二战还好啦,起码有史可依,装备什么的都是既定历史。玩现代才是真的开心就好,你要跟他说xx部队不用 ...

有史可依缺不依也许更可怕
我要说一句 收起回复