兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] OneSixth Slaves 論壇比賽

BBICN 上海旗舰淘宝店

我的友站OSS (OneSixth Slaves)舉辦有關越戰題材的軍偶創作比賽並由ACE Workshop贊助豐富的獎品, 首先要感謝Lazlo邀請OSS論壇主辦,  這次也是Onesixth Slaves 論壇的第三次舉辦的比賽, 會員來自全球各地的12吋愛好者, 大家稟著對軍偶的熱情進而藉由比賽創造出12吋軍偶優秀作品. 論壇的連結如下
http://onesixthslaves.freeforums.net/…/ace-workshop-sponsor…

比賽時間是即日起至10月31日止(2016), 參賽者必須是OSS的會員, 現在就加入吧!
特別是關於抽獎獎品: O.S.S與Francis Tavares會限量製作這個人型. 我們會抽出一位O.S.S論壇會員並贈送一個人型, 同時也打算賣這個人型來補足這個費用. 如果您很想要的話請加入會員喔!!
為了讓你有機會參加抽獎請來註冊OSS論壇會員.

比賽規則:
1.必須是OSS會員才能參加比賽(現在就加入吧!)
2.參加比賽的題材必須是越南戰爭或印度支那衝突為背景.(希望參賽者使用ACE 的產品)
3.參賽作品必須是從未曝首次在OSS刊登, 不得在別的地方刊登過.
4.參賽作品主題必須在30個字內敘述主題.
5.參賽最後期限2016年10月31日
6.參賽作品照片不得超過4張, 其中一張必須是真實照片為依據.
7.最佳參賽照片解析度(800/600)
8.戶外照片必須取景得宜, 不得有大小比例過於唐突發生.
9.室內照必須是灰、黑、白等素面背景.
10.欲參賽者請先通知OSS 管理員

獎品

上一篇:es马骚客一图流
下一篇:【沙发影像】最近井喷的马骚客
这个OSS我们这主页都打不开。估计墙了。
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2016-8-2 20:50

是麼! 被擋了@@
我要说一句 收起回复
版主很有誠意邀請軍偶玩家進論壇參加比賽!!
我要说一句 收起回复
大偉 发表于 2016-8-2 21:10
版主很有誠意邀請軍偶玩家進論壇參加比賽!!

為了共襄盛舉....我也來弄個越戰人偶吧!!!
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2016-8-2 22:53
為了共襄盛舉....我也來弄個越戰人偶吧!!!

期待!!
我要说一句 收起回复
嗯 不错
我要说一句 收起回复
看来ace还真是要越战一条路走到底啊
我要说一句 收起回复
貌似论坛都进不去那我只能口头支持下了
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2016-8-2 20:50

裸连可以上 不过很慢
我要说一句 收起回复