兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开箱快拍分享:PHICEN 1/6 女忍者 - SHI 死【盔甲版】(PL2014-71-C)

BBICN 上海旗舰淘宝店

前几日楼主浏览兵人,突然发现shi盔甲好像XX甲铁城的无名。啊,顿时就喜欢上了!在网上搜了一下发现没有实物评测,只有官网图。本主果断购入于昨日到手,现放送实物图若干!

包装盒明显略薄啊!够宽大的!好!

包装盒意外的挺薄

包装盒意外的挺薄

很有气势的内包

很有气势的内包

很有气势的内包反面

很有气势的内包反面

很有气势的内包侧面

很有气势的内包侧面

第一层盔甲,头雕,素体和武器

第一层盔甲,头雕,素体和武器

你们喜欢的头!

你们喜欢的头!

正面

正面

美美滴

美美滴

总结:物件很丰富,装备很多,衣服盔甲挺好看的。具体在官方公布的清单中都能看到。所有武器都是塑料的,盔甲上有旧化的效果。盔甲都是软塑料,扎线以后的效果应该很棒!

上一篇:开盒图:银环文化 1/6 王牌悍将 - 张灵甫
下一篇:Dick.Po开箱:ThreeZero 1/6《辐射4 /異塵餘生/Fallout 4》 T-45 动力装甲 可动人偶
这网站的图怎么总是乱的,莫名其妙!!!!????
我要说一句 收起回复
这个论坛确实没怎么见过开箱的图,胸甲虽然很大,但是有点下垂了。
我要说一句 收起回复
樱桦总大酱 发表于 2016-8-1 13:19

你这个图,只是上传好了,但是没有手动添加到帖子里,进行排序,排序好,最好手动在排成一排
每排一张,方向键按右,点回车,这样一张一张的,是有点麻烦。
我要说一句 收起回复
这款还可以啊!
我要说一句 收起回复
铁道游击队~后期故事太懒了
你这个短发头单收的吗?还有吗
我要说一句 收起回复
这个就喜欢盔甲,看到那脸就觉得很不舒服
我要说一句 收起回复
狰狞有点太扭曲了
我要说一句 收起回复

忍者这么大胸合适么。。难道是什么小本子里的忍术。还不如等PH中胸出了,拿来做身体好点。
我要说一句 收起回复
樱桦总大酱 发表于 2016-8-1 13:19

已经帮你编辑
我要说一句 收起回复