兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 3D MEMBER 出品:1/6 正版授权 - 冲田杏梨 4.0 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
3D MEMBER 1/6 冲田杏梨 4.0 可动人偶
内地售价1400RMB, 2016年8月底上市

商品说明

1. 正版授權 2. 限量品 3. 晶片防偽 4. Phicen 素體  5. 3D 製作
Explanation
1. Licensed merchandise  2. Limited Goods  3. Chip implantation  4. Phicen Figures body 5. By 3D make.

商品規格
1. 頭雕一枚  2. 手掌兩雙  3. 衣服兩套  4. 胸罩(文胸)一件  5. 高跟鞋一雙 .
specification
1. Head x 1 ;  2. Hand x 2 ; 3. Clothes x 2 ; 4. Woman Underwear x 1 ; 5. High-heeled shoes x 1.

上一篇:303TOYS:三国名将 马超 1/6 可动人偶头雕征集中~
下一篇:BD x Xensation 新品 : 1/6 不死猎人 可動人偶

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
本贴发在新品区,意味着内地也可以预定入手啦,预计8月底出货
我要说一句 收起回复
-  -头雕有点。。。
我要说一句 收起回复
都4.0了,其他几款没怎么见过。
我要说一句 收起回复
是前面有3个其他****吧,记得看见过
我要说一句 收起回复
头雕算是颗美头,但不像呢...貌似头和素体还有些色差?..
我要说一句 收起回复
完全不像啊
我要说一句 收起回复
一 点 都 不 像 !
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2016-7-31 15:00
头雕算是颗美头,但不像呢...貌似头和素体还有些色差?..

内地售价1400RMB  8月底出货
我要说一句 收起回复