兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

推荐人偶剧《东离剑游纪 》

BBICN 上海旗舰淘宝店

东离剑游纪 奇幻武侠布袋戏偶剧台湾布袋戏《东离剑游纪》是由黄强华、王嘉祥指导,日本知名剧作家虚渊玄负责系列构成,台湾霹雳国际多媒体股份有限公司拍摄制作。

1:6人偶也可以这样玩吧.....太牛逼了,整集都是跪着看完的

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学
这是手操偶~如果把它改成1:6人偶应该会有人收藏八!!
我要说一句 收起回复
布袋戏都出多少年了,我小学的时候电视上就有放
我要说一句 收起回复
这算直发吧
我要说一句 收起回复
这出1:6人偶有人会买吗??
我要说一句 收起回复
Escher 发表于 2016-7-29 13:05
这是手操偶~如果把它改成1:6人偶应该会有人收藏八!!

布袋戏的原偶都是可以出售的. 只要你有钱.
我要说一句 收起回复
很遗憾这并不是1:6人偶,结构完全不一样
我要说一句 收起回复
上学的时候就在看
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2016-7-29 13:28

至少有上万元吧! 如果有1:6至少便宜点!
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2016-7-29 13:28

至少有上万元吧! 如果有1:6至少便宜点
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 09:38 , Processed in 3.841843 second(s), 35 queries .