兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【一小波党卫军】

BBICN 上海旗舰淘宝店

前段时间因为个方面原因没时间摆弄兵人也没买任何东西 偶尔逛逛论坛还潜水  现在有点时间了 有点闲钱了 继续瞎嘀咕 毕竟是高消费产品 慢慢消耗吧 把之前D的那些重新摆弄了一些  有些还是缺件就不上图了 把不缺件的都挂出来 来几个小合影 没变化的帝国师瑞克达里尔因为没变化就不上了哈哈 20160728_231036_副本.jpg 2251595fta1j282cecaoaf_副本.jpg
首先是大爱【圣刀师】 换了两个头 顺便把登山包全部的背好了 最右面DID救护兵的肩章也换成绿色的了  不过还是缺少两个鹿景常的鞋和绑腿 谁有富裕的可以出给我一两套 别太贵就行哈哈
花了我不少钱的【帝国师】套装  重新排列了一下勋章  都完好的佩戴了A架和A架上的原配物品  那些东西不好出 留着也没用 干脆都挂身上吧
最左面的换成了 DID那个【骷髅师】领章  中间那个基本没变 右面那个 暂时这样吧 毕竟脑袋小一些配别的不太好看

上一篇:对买的几支塑料98K 做了一下修理
下一篇:【分享】威龙 1/6 PAK36 & PAK38 反坦克炮
老阿诺 暂时正在等配件中 等到了再看效果吧  烂面牛仔正在琢磨配什么衣服 还一个 没想好……也许以后界线有新套装了 我的这几个就完成了……
我要说一句 收起回复
嗯不错
我要说一句 收起回复
支持哥们上图。一看哥们就是山地师的爱好者,而且还是穆斯林的山地师爱好者,3个圣刀师的,话说那个大嘴巴头雕那个哥们前面弄个狙击手的迷彩面罩什么意思。没看到枪,如果是狙击手你整个望远镜吧,在加个98K 或G43的弹夹包协调点
我要说一句 收起回复
展开
ziyiyufei 发表于 2016-7-28 23:34
支持哥们上图。一看哥们就是山地师的爱好者,而且还是穆斯林的山地师爱好者,3个圣刀师的,话说那个大嘴巴 ...

那个我是模仿DID出的一款大嘴机鎗手 我没照我的那个4D鎗模哈哈 没办法圣刀师的小帽子和领章不好弄 只好套上风衣了
我要说一句 收起回复
展开
ziyiyufei 发表于 2016-7-28 23:34
支持哥们上图。一看哥们就是山地师的爱好者,而且还是穆斯林的山地师爱好者,3个圣刀师的,话说那个大嘴巴 ...

还有因为我是回民么 所以对二战里穆斯林的队伍也会感兴趣 法国的穆斯林队伍就是因为太难收了 不然我也会收几个
我要说一句 收起回复
展开
聖刀師 发表于 2016-7-28 23:41
还有因为我是回民么 所以对二战里穆斯林的队伍也会感兴趣 法国的穆斯林队伍就是因为太难收了 不然 ...

顶,不出我的意料之外。我猜你就是回民。不错 大家都有宗教信仰。故也谈的来。话说速度与激情里面那个小眼睛的头雕你有没有看腻味,我组个那个小眼睛豌豆装的,我看的有点腻味,我总觉得他的表情是蛮吊的,蛮桀骜不驯的,但是不太凶残,体现不出德军那个狠劲。我准备吧小贝和小眼睛头雕换了。换啥能,DAM2.0淘点便宜货。兵人展示不加了。精修改中。我那集体照贴有很多大家给我指出来了。我精修吧
我要说一句 收起回复
好多好头
我要说一句 收起回复
展开
聖刀師 发表于 2016-7-28 23:30
老阿诺 暂时正在等配件中 等到了再看效果吧  烂面牛仔正在琢磨配什么衣服 还一个 没想好……也许以后 ...

你这目前手上有多少德军了?我建议你也拍个集体照。整个视觉冲击。看的数量多。雄壮贝。
我要说一句 收起回复
支持山地师,看得我心里痒,过几天D个伞兵
我要说一句 收起回复