兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我就是来问问你们的【SS094】中奖没有,这个牌子有没有售后?

BBICN 上海旗舰淘宝店
1111.jpg DSC07101_副本.jpg
我的一个手套没有拇指
还有就是这个塑料扣折了
你们的都有什么问题发上来

上一篇:大家玩的兵人品牌
下一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
我的还没到!!表示密切关注
我要说一句 收起回复

拇指那里是有点小,但是你这个感觉好像是缝得有问题,可以剪掉,一样好看。
我的那个扣是另一头裂口,没多大问题,稍微有点松。上上胶吧,这款扣子都不大好,得轻点。
我要说一句 收起回复
联系你购买处的商家, 商家会找代理解决---任何品牌都是这样

我要说一句 收起回复
4楼已终结
我要说一句 收起回复
我能说,我三盒都是这样的手套么……
我要说一句 收起回复
原装中奖了,上网立刻买多一个,没想到又是一样!!! IMG_20160725_222355_1469652953169.jpg
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-7-28 01:37
联系你购买处的商家, 商家会找代理解决---任何品牌都是这样

商家让我们发在线反应问题呢。
我要说一句 收起回复
发多个,手鎗弹夹没固定绳 IMG_20160728_050408_1469653459452.jpg
我要说一句 收起回复
1.我的一双手套都没有放大拇指地方。2,胸挂两边地方太小,弹夹无法全部放进单价。3,胸挂有个卡扣非常松,经常自己就掉了。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 19:18 , Processed in 0.231035 second(s), 38 queries .