兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

致敬DC 《正义联盟》前夜

BBICN 上海旗舰淘宝店

非常有名的 诚实预告 向你们致敬了

OK可以看了
优酷广告。没有办法。忍了吧40秒

建议全屏看(看字幕!),要不然跟不上老外的语速

看懂的话 笑点不少

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学

反正我看电影看的比较细,不是只看打斗。
我要说一句 收起回复
whl1030 发表于 2016-7-24 10:44
反正我看电影看的比较细,不是只看打斗。

加一,所以喜欢这部,不像漫威的无脑打杀,能让人思考的电影
我要说一句 收起回复
nsxz 发表于 2016-7-24 13:09
加一,所以喜欢这部,不像漫威的无脑打杀,能让人思考的电影

可是我还是无法从 贝爷 莱爹 的阴影里走出来呀!!!!
还有那个阳光超人。。。。。
我要说一句 收起回复
确实有笑点
我要说一句 收起回复

煎鸡蛋 2个。假的不能再假。哈哈。
还有玛莎
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 21:16 , Processed in 0.198525 second(s), 32 queries .