兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妥啦妥啦

DC 正义联盟,神奇女侠首爆漫展预告

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
whl1030 发表于 2016-7-24 10:21
恩 我也就看看闪电。其他的那几个剧有点糟蹋演员。
开始为什么不把他们集合起来大家一起换个好导演好制 ...

不喜勿喷
我要说一句 收起回复
展开
yflvjw 发表于 2016-7-24 10:29
都是套路,都是命数。你看DC最早出超级英雄与其衍生的动画制作和电视剧制作,把漫威压得都托管了。而漫威 ...

慢慢布局呗,有竞争复联不是拍的更好,对影迷都好
我要说一句 收起回复

是啊,DC在努力
我要说一句 收起回复

真是 不输漫威
我要说一句 收起回复

慢慢看吧,dc在一个宇宙下才2部上映的,和漫威经营了8.9年的宇宙还有差距,期待
我要说一句 收起回复
妥啦妥啦 发表于 2016-7-24 11:58
慢慢看吧,dc在一个宇宙下才2部上映的,和漫威经营了8.9年的宇宙还有差距,期待

相信会有更多的好作品的
我要说一句 收起回复
神奇女侠 是超人大战蝙蝠侠里面的那个演员吗?
我要说一句 收起回复
对啥美国联盟和星战无爱
我要说一句 收起回复
wanglei 发表于 2016-7-24 12:27
神奇女侠 是超人大战蝙蝠侠里面的那个演员吗?

肯定啊
我要说一句 收起回复
期待,超级喜欢超蝙大战和扎导这种压抑的调调,无脑打打杀杀漫威看腻了

期待不一样的DC世界全面启动
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 17:26 , Processed in 0.155677 second(s), 25 queries .