兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妥啦妥啦

DC 正义联盟,神奇女侠首爆漫展预告

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
whl1030 发表于 2016-7-24 10:21
恩 我也就看看闪电。其他的那几个剧有点糟蹋演员。
开始为什么不把他们集合起来大家一起换个好导演好制 ...

都是套路,都是命数。你看DC最早出超级英雄与其衍生的动画制作和电视剧制作,把漫威压得都托管了。而漫威现在又在大银幕占了先,市场份额一下就抢了大头,DC立刻就被打压得不要不要,不过以华纳的市场号召力和DC的超强IP,说完了是不可能的,勉力盈利还是一点压力都没有。但是想和漫威比甚至想回到90年代之前完爆漫威的时代是不用想了。漫威已经成功把丢掉的市场抢回来了,而且已经压过了DC,这点作为DC迷虽然心痛但也无奈。不过DC毕竟是老牌,代表情怀,漫威迷想落井下石肯定会被DC迷反弹的。
我要说一句 收起回复
展开
yflvjw 发表于 2016-7-24 10:29
都是套路,都是命数。你看DC最早出超级英雄与其衍生的动画制作和电视剧制作,把漫威压得都托管了。而漫威 ...

但是想和漫威比甚至想回到90年代之前完爆漫威的时代是不用想了

不想了
我要说一句 收起回复
真过瘾这几个片
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

超级期待
我要说一句 收起回复
展开
whl1030 发表于 2016-7-24 09:34
我。。。。不喜欢这个。。。大本。。和这个新闪电。。还有这个电影调调。。。黑呼呼的
DC电影已死。。。。 ...

不喜勿喷
我要说一句 收起回复
whl1030 发表于 2016-7-24 09:37
也就看看自杀小队吧。。

不喜勿喷
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2016-7-24 09:57
HT做DD果然是为了之后正联的小闪练手的

兵人有的等啦
我要说一句 收起回复
展开
whl1030 发表于 2016-7-24 10:05
闪电。你想想。
看了 2季 闪电侠美剧。演员瘦高挑!你DC 拍个 电影 换了1个 闪电!比大本个子矮。方下巴 ...

不喜勿喷
我要说一句 收起回复

正义联盟和神奇女侠都是第一款预告,期待
我要说一句 收起回复
展开
yflvjw 发表于 2016-7-24 10:16
你要理解,先不说电影版和电视剧版的世界观相不相同,就冲CW的编剧,DC的漫改电视剧也被深深地毁掉了。美 ...

很有道理,了解多了才好评论
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 00:09 , Processed in 0.145014 second(s), 25 queries .