兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DC 正义联盟,神奇女侠首爆漫展预告

BBICN 上海旗舰淘宝店

华纳DC这次在圣迭戈动漫展非常大方,发布了重磅大作《正义联盟》也放出官方清晰版预告,给SDCC现场的粉丝独享。影片将于2017年11月17日北美上映。

正义联盟预告片

神奇女侠预告片

自杀小队漫展预告片

DC乐高大电影-蝙蝠侠 预告片 The Lego Batman Movie

金刚:骷髅岛 预告片 Kong: Skull Island 2017

上一篇:英雄本色 义薄云天 (手绘: 狄龙、周润发、张国荣)
下一篇:铠甲的艺术 战国武将的美学
超级赞
我要说一句 收起回复
我。。。。不喜欢这个。。。大本。。和这个新闪电。。还有这个电影调调。。。黑呼呼的
DC电影已死。。。。
我要说一句 收起回复
展开
whl1030 发表于 2016-7-24 09:34
我。。。。不喜欢这个。。。大本。。和这个新闪电。。还有这个电影调调。。。黑呼呼的
DC电影已死。。。。 ...

也就看看自杀小队吧。。
我要说一句 收起回复
whl1030 发表于 2016-7-24 09:37
也就看看自杀小队吧。。

hehe....
我要说一句 收起回复
HT做DD果然是为了之后正联的小闪练手的
我要说一句 收起回复
展开

闪电。你想想。
看了 2季 闪电侠美剧。演员瘦高挑!你DC 拍个 电影 换了1个 闪电!比大本个子矮。方下巴!这怎么能承受?
大本那个岁数。。。。前些日子刚和年轻的超人打。打道最后才认识的神奇女侠。。。。
DC自己打自己脸次数太多了。。。
不知道+上绿箭等其他人怎么算。真的无法理解他们现在也就美剧用绿箭引出的这些英雄,挺好的。电影1拍全换血。美剧那些演员挺好的。直接上呀!傻缺。学不会漫威那套!人家神盾局特工局长客串双联动!你这么乱折腾演员根本没办法联动!
我要说一句 收起回复
还不错!
我要说一句 收起回复
展开
whl1030 发表于 2016-7-24 10:05
闪电。你想想。
看了 2季 闪电侠美剧。演员瘦高挑!你DC 拍个 电影 换了1个 闪电!比大本个子矮。方下巴 ...

你要理解,先不说电影版和电视剧版的世界观相不相同,就冲CW的编剧,DC的漫改电视剧也被深深地毁掉了。美国本土的口碑很一般,也就闪电侠因为超强IP勉力支撑着收视率,绿箭一季不如一季,女超和明日更是完蛋得不要不要的,你让这群人直接上大银幕,北美上座率怎么办,不是国内口碑好就行的,最终票房北美才是重头,中国票房再高算在最终票房里也就普普。华纳很早就说过DC的大银幕,小荧幕和动漫线是分开的。
我要说一句 收起回复
展开
yflvjw 发表于 2016-7-24 10:16
你要理解,先不说电影版和电视剧版的世界观相不相同,就冲CW的编剧,DC的漫改电视剧也被深深地毁掉了。美 ...

恩 我也就看看闪电。其他的那几个剧有点糟蹋演员。
开始为什么不把他们集合起来大家一起换个好导演好制作再来1回呢。
DC呀DC呀。美剧也是他先想到的联动、。结果没人家漫威做的好。电影估计也就这意思了。
完了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:09 , Processed in 0.218693 second(s), 35 queries .