兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schocls

Triad 1.0 素体 请大家投下票,谢谢

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用schocls在2006-7-1 12:47:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-7-1 9:42:00的发言:
[quote]以下是引用schocls在2006-7-1 2:23:00的发言:
  [quote]以下是引用rules17在2006-6-30 9:48:00的发言:
   S兄,并不太了解工厂的环节,量少和量大总体价格都差不多的

ZIP说的对,此产品看来看去只发现多了个手工喷的环节

R兄,量少和多单价成本肯定是有区别的。

做1000只和10000只差别很大的!
  [/quote]

论单件,可以很负责的和你说,差不多
[/quote]

但你们现在停留在DML和BBI或者HT的素体概念上,他们的产量可能是几万只甚至几十万只,那当然成本低啦。可新品牌,目前还没有后续产品的发布,先出素体,怎么可能产量达到DML BBI这些数量。
[/quote]

综观此素体我觉得他最大的优势就是手工的喷涂,如何控制好人工成本与产品质量的比例是最好的

相反对于素体的模具都是一样的,可以先做1W只的单件不组装

要是换了模的话,旧素体融了再铸就是了

口头说说谁都会,刚做出产品就难了,还是佩服这家公司有勇气先出素体

等待看看有什么后续的产品发布
我要说一句 收起回复
以下是引用huhu250在2006-6-30 16:51:00的发言:
太贵啦!  150以下还差不多

150是底线了~~
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-6-30 9:48:00的发言:

我要说一句 收起回复
以下是引用schocls在2006-7-1 2:23:00的发言:
[quote]以下是引用rules17在2006-6-30 9:48:00的发言:

[/quote]

你这样的数据比较也太夸张了吧

若是1000只,和3000只,估计差别不大
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-7-1 9:42:00的发言:
[quote]以下是引用schocls在2006-7-1 2:23:00的发言:

[/quote]

[/quote]

但你们现在停留在DML和BBI或者HT的素体概念上,他们的产量可能是几万只甚至几十万只,那当然成本低啦。可新品牌,目前还没有后续产品的发布,先出素体,怎么可能产量达到DML BBI这些数量。
我要说一句 收起回复
以下是引用schocls在2006-7-1 2:23:00的发言:

[/quote]

我要说一句 收起回复
以下是引用rocket_hze在2006-7-2 19:19:00的发言:
再差2票就1:10了,不会停产吧????

怎么会停产!? ,人家可能就没打算在国内做主打!国内什么消费能力!?,国外什么消费能力!!?  但是如果 是看重国内市场的话,厂家在定价格的时候真是要考虑清楚了! 日本 那个 造形村素体也才220--230 ,这个要38美金,都300了。  哎,我也想支持国货啊(听说是华侨投资的啊)

我要说一句 收起回复