兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiarifaner

[HT] hottoys预告: 1/6 夜魔侠 / Daredevil 将在SDCC 2016首次亮相~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
karen813 发表于 2016-7-22 20:36
首先黒蝠王早晚的事情,X汉子现在版权弄不回来,漫威电影世界已经开始准备用异人族代替X汉子了,电视已经 ...

那你听说漫威和Fox合作电视剧,以及异人电影一拖再拖的事吗?你看清我的问题了?我说的是,HT有把同一模具重涂成其他角色不,钢铁侠再重涂,也还是钢铁侠
我要说一句 收起回复
展开
100mg 发表于 2016-7-23 09:48
那你听说漫威和Fox合作电视剧,以及异人电影一拖再拖的事吗?你看清我的问题了?我说的是,HT有把同一模 ...

拖不代表他不出,漫威没说否决这部异人族。另:钢铁侠看你怎么理解,你说都是钢铁侠也可以,但是我说每套装甲都是不同名字和性能,是不是不同角色啊,说到底还是重涂骗钱,你不认同这点就当我兵人小白我白说好了。其次,请你不要挑刺,我上面压根没说两件衣服一样,我说了重涂可以拿出来卖了,玩笑看不懂吗?盯着我咬有意思?
我要说一句 收起回复
展开
karen813 发表于 2016-7-23 10:41
拖不代表他不出,漫威没说否决这部异人族。另:钢铁侠看你怎么理解,你说都是钢铁侠也可以,但是我说每套 ...

解释不清楚就成玩笑了衣服不一样得改模,头盔不一样得改模,演员不一样还得改头雕,这要能叫重涂骗钱,我也是服气
另,什么叫盯着咬,夜魔侠重涂骗钱的指控无理无拒,我为什么不能反驳?而且从头到尾我可没有一句人身攻击,倒是您这措辞我只能呵呵了。
我要说一句 收起回复
展开
Sayuki 发表于 2016-7-20 16:13
我还没看,听说口碑非常好,甚至有人说是漫威最好的作品,但是我真的对这个造型觉得完全提不起兴趣,很丑哎 ...

哈哈,对啊,老版的是胖蝙演的,还不错
我要说一句 收起回复
展开
100mg 发表于 2016-7-23 13:37
解释不清楚就成玩笑了衣服不一样得改模,头盔不一样得改模,演员不一样还得改头雕,这要能叫重涂 ...

是是,您大佬,我小白。衣服不一样得改模(黒蝠王衣服出了?),头盔不一样得改模(黒蝠王头盔出了?),演员不一样还得改头雕(下巴加面具而已)。
另,我说过“夜魔侠骗钱”这几个字?我玩笑说了句改个颜色和面具能出黒蝠王而已,看到你这种闲着没事无理取闹的人,我也只能呵呵呵了。还有如果你要扯的话,请你直接针对问题和回答,异人族电影有取消吗?漫威说不拍了吗?黒蝠王什么样子有公布吗?钢铁侠虽然都是钢铁侠,但是是不同装甲,电影虽然是量身为托尼打造的,但是漫画和动画里不止一个人穿过他装甲。这些都是我回答你的,请大佬你针对这些,别没事扯别的,HT骗钱又不是一两天的事情了,人说了碍着大佬您啊
我要说一句 收起回复
觉得不错,做得不崩的话可以入
我要说一句 收起回复
感覺挺帥
我要说一句 收起回复
о·h tЩ
我要说一句 收起回复