兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 怨念物--海洋堂双刀达芬奇--预定成功!

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直很想入的海洋堂双刀达芬奇,基本市场上已经绝迹。仅有几家卖的,也都是800+的天价。无奈~
今天无意中逛了一下某次元,发现有再版预定。果断预定了一个!
搜了一下,某宝也出现了大量本款再版预定,不过价格么,还是某次元的好。
不是做广告哦,之前有兵人在线友人介绍了此家的活动,入手了一个毛子狱警,543包邮,非常划算。全新未拆,包装仔细,八角尖尖哦。
兴奋,小小期待一下!

上一篇:神圣兵团(1)绿洲小镇的相逢
下一篇:敦煌嘉峪关旅行归来,带上黄金神狮子,顺便自爆楼主。。
我等散货
我要说一句 收起回复
马上shf的要出了,NECA也快出新品了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

散货质量如何啊?我看到散货的拉斐尔才168~~~
达芬奇会有散货??
我要说一句 收起回复
某次元是
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2016-7-20 13:20
散货质量如何啊?我看到散货的拉斐尔才168~~~
达芬奇会有散货??

一般来说与盒装没有差别,除非运气很差。拉斐尔的散货大多是关节拼装(颜色大小不一样)的不是原版关节,但网上也有原版关节卖,需要自己换。我两个散货拉斐尔+达芬奇才200+,但达芬奇散货是早几年买的,我在等另外两个再版时的散货
我要说一句 收起回复
big158 发表于 2016-7-20 13:19
马上shf的要出了,NECA也快出新品了

也有关注过,不过对比海洋堂的,造型、价格都没有太多的优势呢~

我要说一句 收起回复
另外吐槽海洋堂的东西才真叫贵,与此相比兵人真算了廉价了
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2016-7-20 13:29
另外吐槽海洋堂的东西才真叫贵,与此相比兵人真算了廉价了

的确,所以入了一个而已~~~
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2016-7-20 13:30
的确,所以入了一个而已~~~

达芬奇很不错,拉斐尔不怎么样,主要是可动较差(因为强壮大腿粗)
我要说一句 收起回复