兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

台风天凉快了~7寸NECA可动来晒晒动作片!

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题~不喜欢雕像静态系,因为买不起哈~NECA 7寸的可动系列,一直很是偏爱。自从入了12寸大坑,就没怎么碰了;
难得台风到,凉快了不少,拿来晒晒吧~
新魅族馒头~室内拍摄!有感觉的来点赞吧~

角色就不解释了,总之遭遇战了!

懒的搞对白和字幕了,反正不是很狗血那种了~哈!

N连拍,可惜魅族馒头“O”木有防抖功能/(ㄒoㄒ)/~~ 这个效果将就了!

PS也懒了,家里只有主卧才有空调~素颜朝天,大家轻拍吧~

都是当年的入的便宜货,结果配件都得自己DIY~

不是我要黑奎爷,大爷们都有大奸大恶的一面哦~哈!

才开打,哈~主要好像还是搞气氛啊~哈!

我解释太多了~看图吧~

拍了几次,效果不明显~选好的来看吧~

俺奎爷一挑二也没咋地~哈!

互换武器也是可以滴~

还有乱入哦~哈!

如何俺奎爷演奸角也很赞吧~

这个豪爷也是咱喜欢的角色~哈!

不知“0”屎货“0”的‘0’小盆友‘0’~

一道圣光掠过~
哈~下回分解~哈~
今天就到这了~
出字幕了~
撤吧~
记得回帖顶!d=====( ̄▽ ̄*)b哦!
~~~~~~~~~~~~~你的回帖是我前进的动力!~~~~~~~~~~~~

上一篇:光翼到货分享,依然最强最帅~!
下一篇:gbone05作品:1/12 福特 F350 皮卡 与 34′第五轮旅行拖车
久未发帖了,图片都不会传了,编辑也要两三次!
我要说一句 收起回复
这个隼龙我也入了,当时还想多入几个玩影分身
我要说一句 收起回复
不错的情节
我要说一句 收起回复
这是什么题材
我要说一句 收起回复