兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 蒸汽男孩

[临时存档] 一言不合就打假---MCtoys高跟鞋真假对比

BBICN 上海旗舰淘宝店
只有一个注册3年多,帖子才70的号,在极力辩解
这是为什么呢,我很纯洁,我不懂
我要说一句 收起回复
展开
阿诺猪华吃雪茄 发表于 2016-7-8 15:57
其实我觉得楼主有点搞笑,现在山寨满天飞,别说翻你一双鞋子了,VH哪款不是整盒照翻HT的军事?
HT自从斯嘉丽开 ...

唉,现在就是这样一个现实,翻模横行,原创得不到保护,得不到尊重,玩家无底线的为盗版叫好,让人心寒。

山寨满天飞是正常的么?ht的头雕一直在被翻模,一开始翻的很烂,对ht影响不大,但是只要这个行为一直进行下去,早晚这些盗版货会和ht的正品相差无几。到时候就是ht的销量受影响,利润受影响,然后就少钱去养活那些高级技术人员,然后。。。这是个恶性循环,现在就看ht的涂装优势品质能保持多久。我并不喜欢ht,但是在这件事上,感觉ht真是很可怜,养活了一大批。。      越来越觉得这不就是要完的节奏么。

兵人圈这么无底线的盗版下去,最终结果就是大家手里的收藏变垃圾。你说你要的是实惠,但显然你对品牌,对开发原创没有一点尊重。那你凭什么得到实惠呢,从无耻之徒手里得到么,那能是真正的实惠么。盗版的不见你骂,打击盗版的倒要被你嘲笑,这个世界到底怎么了。

我不觉得楼主搞笑,我笑不出来,
我在《火凤燎原》的贴吧里,看到版主说为了支持漫画原作者,我们吧里的扫描版延迟2周贴出来,让作者的周刊卖到销量至少能养活自己,结果遭到大部分吧友的反对,版主说你们这个样子我就走,然后大家就说你滚吧。。。这帮人,你们也配说自己爱这部漫画。。

我觉得中国人长期面对盗版山寨,扭曲的价值观已然形成,不是一朝一夕能正常过来。面对自己的东西被盗版,不去争取权益,面对别人的东西被盗版,袖手旁观甚至挖苦嘲笑;那么到时候贫穷,没前途,活在个体价值无法体现的国度里,自己也有一份责任。

我要说一句 收起回复

这是正确的逻辑!  发表于 2016-7-9 00:27
展开
ribie 发表于 2016-7-8 18:14
唉,现在就是这样一个现实,翻模横行,原创得不到保护,得不到尊重,玩家无底线的为盗版叫好,让人心寒。 ...

说的好
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2016-7-8 18:14
唉,现在就是这样一个现实,翻模横行,原创得不到保护,得不到尊重,玩家无底线的为盗版叫好,让人心寒。 ...

支持!就是要支持原创,对知识产权有更多的保护,才是对市场的保护,也是对玩家的保护,如果都一味的去山寨去盗版,恐怕兵人市场的那些原创者会对市场逐渐失去兴趣,玩家自然就再也得不到更新更好的产品了,就像中国的电脑游戏市场,被盗版冲击的完全没有市场,大批的软件企业转而做国外的代工,这是对一个产业的巨大打击。
不想看到喜爱的玩具也出现这种下场。
我要说一句 收起回复
森哥的东西确实翻得很差,我买过一套阿汤哥的套装,那皮带一穿到裤子上就烂了,衣服外套偏小,裤子也小根本穿不出啥效果,这要真的这样确实要打假
我要说一句 收起回复
阿诺猪华吃雪茄 发表于 2016-7-8 17:33
至于山寨货是不是质量很差,我没买过,估计楼主也没买过,我们看到的只是MC官方微博发出的评论,我如果是MC也 ...

有种评论叫水军刷出来的,你这么极力辩解是为啥?
我要说一句 收起回复
喜欢算账是吗?
我要说一句 收起回复
有时候我真不懂 有些人的逻辑 你说买盗版合算 就好比说偷盗更合算 也不用花钱 抢劫也更合算 没钱就该这么做
盗版总归是盗版 是对别人劳动成果的偷窃 你可以买盗版的 但是请不要站在道德制高点上为盗版辩护
我要说一句 收起回复

这是正常的思维逻辑,这个号和这家店有极大的联系,但是真没想到还有脸出来说啊………真是无底线了  发表于 2016-7-9 00:29
抵制假货,做的那么烂,还有人买!
我要说一句 收起回复

买的人不知道,还以得了多大便宜呢。  发表于 2016-7-9 00:29
确实是****裸的翻啊,想不通一样做一个鞋子为什么还要去翻别人的,不能自己开发一款么?
都玩上P社的素体了,还差这几十块钱买个好的鞋配么,真缺就别玩包胶了。
我要说一句 收起回复