兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[TC/TTL] ToysCity 新品: 1/6 工作犬系列 - 马犬/Malinois -ABCD四款 & 犬用战术防弹服

BBICN 上海旗舰淘宝店

ToysCity 1/6 工作犬系列 - 马犬 ABCD四款 / Working Dog Series - Malinois  X 4

#TC-M9005 A B C D

产品包含:

马犬 * 1
Malinois * 1

可调节真皮狗圈 * 1
Adjustable Leather Collar * 1

真皮狗绳 * 1
Dog Leash * 1

**本款将采用新的材料,与传统宝丽石相比具备一定的柔韧性,不会发生易碎裂的情况,更适合把玩。
Using new materials instead of polystone to increase body's flexibility.

马犬,它是比利时玛连莱犬,比利时牧羊犬四个类型中唯一短毛的一种,是久负盛名的古老品种。
由于它服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、衔取欲望高、弹跳力强、
适应性强等突出的特点,受到世界各国警方与军队的青睐,能用于追踪、缉毒,警戒,护卫、押解等,
在美国被普遍用于搜索、护卫等任务。是人类最忠实的朋友。

上一篇:DAMTOYS新品: 1/6 战斗女孩系列 - 双子座 - Zona/若娜 & Vicky/维琪 (DCG001~2)
下一篇:Star Corps 新品:1/6 欧美女款 头雕
军犬麦克斯啊

比例应该没问题吧,马犬本来就是中型犬,去年上海宠物展还看到一个老爷叔牵了一只,也就到他膝盖,
据说还上过上海台的宠物节目,跑一个障碍才十几秒,毫无疑问当年冠军。
但是不让摸,说攻击性还是很强的。不过确实乖,不声不响也不理边上人围观。

我要说一句 收起回复

ToysCity 1/6 犬用战术防弹服 Tactical Body Armor for Working Dogs

#TC-M9006

产品包含:

可调节狗圈 * 1
Adjustable Collar * 1

可调节防弹服 * 1
Adjustable Body Armor * 1

** 防弹服可调节以适应其他1/6比例中型犬模型
The armor is adjustable to fit other medium-sized dog modle in 1/6 scale.

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看起来很凶猛,要咬人吗?
我要说一句 收起回复
可以来一发~~貌似比例小了点吧
我要说一句 收起回复
配俄罗斯不错
我要说一句 收起回复
今年动物不少啊
我要说一句 收起回复
还可以  就稍微小了点咯~~~
我要说一句 收起回复