兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jojosin9

[Other] "墨"MOTOYS : 1/6 三國 - 夏侯淳 進度更新~

BBICN 上海旗舰淘宝店
说到古代,魂作和造神堂不知弄的是什么鬼,303简直是半身不遂,最近推出的张飞关羽稍微好点,但仍然换汤不换药,只有猴厂参照连环画将经典做了出来,其实很多连环画里的角色的设计都可以参考,还有庙里的各种天王都可以借鉴,但这些厂家偏偏搞点不伦不类的东西,只有猴厂还可以依赖,所以建议新厂,多学习学习猴厂好的地方,慢工出细活,但不要学它的定价方式。。。毕竟很多玩家都难以接受网游风或者不伦不类的四不像
我要说一句 收起回复
网游风!君不见魂大大,今何在?
我要说一句 收起回复
每次都是两三张图,这个品牌感觉玄乎
我要说一句 收起回复
这个是无双风?先观望
我要说一句 收起回复
一般花头多的。。。都是见光死产品
我要说一句 收起回复
又是网游风  看看did的战国武将 做的 一盒2000我都愿意
我要说一句 收起回复
不错,多一家做三国的
我要说一句 收起回复
无病呻吟。这种一图的噱头忽悠小学生还可以。
请把产品弄好了再发预告吧
我要说一句 收起回复
展开
模玩之友 发表于 2016-7-3 10:47
又一个三国题材的厂家呀?咋觉得国内只要一个题材比较好卖,就一窝蜂的做这个题材,搞到玩家都开始审美疲劳 ...

就和抗战剧一样 蜂拥而至 趁乱挣点钱
我要说一句 收起回复

吴宇森的电影赤壁里面的三国盔甲还是经过考证的,没有那么花俏的板甲

54308114_22.jpg 54308114_9.jpg 54308114_29.jpg

我要说一句 收起回复