兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

奖品游击队来啦,,看来晚了-_-

BBICN 上海旗舰淘宝店
怎么这个时候有比赛啊。。。 都以为暑假呢。。。年内还会有比赛不zip.. 好久不见 身体可好啊  哈哈

上一篇:我的兵柜,BBI的居多
下一篇:新品牌钛金----全拆装98K及狙击镜
哈哈  看来最近很忙啊
我要说一句 收起回复
老朋友一个一个的回来,哪怕就是说上两句话,真好~~...
.
兄弟在哪个城市,8月我要去日本的北部小樽看个朋友,8月的北部应该不会太冷吧...
我要说一句 收起回复
真是好久不見, Herumetto兄 !!
我要说一句 收起回复
ZIP〉好的,放假以后就把以前的2战德军都做了,其实参加比赛奖品也是给小火柴玩,目的是给大家看看自己做的东西就是的了

槍砲玫瑰〉我在东京  8月连北海道都不冷 没事儿 你从南半球来北半球阿 别冻着啊哈哈

rules17〉嗯嗯多关照 阿

chung814〉啊! 在阿  最近又没有什么新作   当时那个基本功深厚的脸部涂装,印象深刻啊!

我要说一句 收起回复
期待啊 !  暑假是要放松下   好好的玩一番哦
我要说一句 收起回复
还以为你小子消失了呢...看见你回来,真好~!
我要说一句 收起回复
以下是引用herumetto在2006-6-26 16:30:00的发言:
怎么这个时候有比赛啊。。。 都以为暑假呢。。。年内还会有比赛不zip.. 好久不见 身体可好啊  哈哈

承蒙您的想念,小的身体安康

你也真是的, 比赛是提前几个月就散发消息, 广而告之啦。 你现在才回来啊

年内应该不会再举办大的比赛了,这次比赛如果达到预计的效果,明年还会继续的哦  

herumetto兄最近在忙些什么啊?  还没从日本回来吗?[em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用herumetto在2006-6-26 17:34:00的发言:
槍砲玫瑰〉一放长假我就有时间了,看来这个1/6兵人还真可以,用户越来越多阿

zip>现在都联合举办比赛, 越办越大阿 现在还在这里上学呢,课题太多了 没时间做模型啊。。。
还有好几个没有加工放着呢。

是啊 , 联合起来一起推广啊, 能更好的普及国内的兵人文化啊

赶不上比赛,就趁暑假时间做几个佳作, 发到DIY区展示下啦   好久没看到H兄的佳作啦
我要说一句 收起回复
槍砲玫瑰〉一放长假我就有时间了,看来这个1/6兵人还真可以,用户越来越多阿

zip>现在都联合举办比赛, 越办越大阿 现在还在这里上学呢,课题太多了 没时间做模型啊。。。
还有好几个没有加工放着呢。
我要说一句 收起回复