兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ahdpeu

WW2东阵线~MG34对空机枪

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用chung814在2006-6-26 7:26:00的发言:
竹子湖海拔應該夠高, 那些樹林應該很像歐洲吧?? 下次上網查查看.

相當不錯!!

814兄
其實那的外拍環境不是很理想
樹太密了~陽光照不太到
應該要有藍天為依托才能更顯現主題
現在看來~真的滿像在打鳥的
hr hr
我要说一句 收起回复
很精彩 支持
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-26 0:14:00的发言:
[quote]以下是引用waffen26在2006-6-26 0:11:00的发言:

呵呵!!被zip兄給猜對了!!
  沒錯!!我就是!!

不過!是教導自己的兵人的主任!!嘿嘿嘿!!

26兄是身处百花从中 天天可以看到很多制服女生啊

另外“禁闭”这段时间莫非连网都不给上了?
[/quote]

哈!!也只能看看而已!!
沒錯!!對外聯繫一切隔絕!!
我要说一句 收起回复
竹子湖海拔應該夠高, 那些樹林應該很像歐洲吧?? 下次上網查查看.

相當不錯!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-25 23:32:00的发言:
肯定是台湾高校里的教导主任   嘿嘿

沒錯!!我就是!!

我要说一句 收起回复
以下是引用waffen26在2006-6-26 0:11:00的发言:

沒錯!!我就是!!

26兄是身处百花从中 天天可以看到很多制服女生啊

另外“禁闭”这段时间莫非连网都不给上了?
我要说一句 收起回复
以下是引用waffen26在2006-6-25 22:56:00的发言:

"戰鬥王武哈祭軍品展正式開催!

來囉來囉~! 戰鬥王終於決定下海搞活動囉,HOOHA~! HOOHA~! 國內主要的玩具槍廠都會在這次展覽中發表新款作品, 另外還有來自日本,香港等地的知名品牌來台共襄盛舉, 大家可以在會場中看到各式玩具槍,兵偶,軍事模型,軍事書籍,軍品裝備,重演團體,生存遊戲裝備和精彩的軍服秀,讓大家能在暑假期間同樂一番,加上舉辦的場地-台北青少年娛樂中心內部還有溜冰場,攀岩場,電玩區,咖啡館和書店等休閒設施, 絕對是值得全家親子同樂的好去處, 希望大家屆時能前來觀賞!時間為:
7/14~7/16(週五~週日,09:00~19:00)
另外,在戶外廣場還設立八個帳篷展區, 免費提供給全國各大專院校的生存遊戲社團或全台各大槍隊,做為招募隊員及裝備展示之用,名額有限,報名要快喔!"
以上資料轉貼自戰鬥王雜誌網站!!

有人偶展出的攤位!!!!

非常期待台湾的这次展会

也同时期待你们到时聚会的曝光照片哈  哈哈

望到时26兄,814兄  , 大伟兄, 溢大 ,A兄  JIKCE兄等等一时间叫不出名字的台湾玩家们都到场  抛头露面撒
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-25 23:01:00的发言:
[quote]以下是引用waffen26在2006-6-25 22:56:00的发言:

來囉來囉~! 戰鬥王終於決定下海搞活動囉,HOOHA~! HOOHA~! 國內主要的玩具槍廠都會在這次展覽中發表新款作品, 另外還有來自日本,香港等地的知名品牌來台共襄盛舉, 大家可以在會場中看到各式玩具槍,兵偶,軍事模型,軍事書籍,軍品裝備,重演團體,生存遊戲裝備和精彩的軍服秀,讓大家能在暑假期間同樂一番,加上舉辦的場地-台北青少年娛樂中心內部還有溜冰場,攀岩場,電玩區,咖啡館和書店等休閒設施, 絕對是值得全家親子同樂的好去處, 希望大家屆時能前來觀賞!時間為:
  另外,在戶外廣場還設立八個帳篷展區, 免費提供給全國各大專院校的生存遊戲社團或全台各大槍隊,做為招募隊員及裝備展示之用,名額有限,報名要快喔!"

非常期待台湾的这次展会

也同时期待你们到时聚会的曝光照片哈  哈哈

望到时26兄,814兄  , 大伟兄, 溢大 ,A兄  JIKCE兄等等一时间叫不出名字的台湾玩家们都到场  抛头露面撒
[/quote]

我沒辦法到場了!!那時正好還在闈場內被關呀!!
只能友情贊助人偶四個而已了!!

我要说一句 收起回复
喔!!舊化加外拍才是王道呀!!讚的啦!!
真的有機會還是要拉出去外拍的!![em00][em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-25 21:29:00的发言:
[quote]以下是引用ahdpeu在2006-6-25 21:16:00的发言:

大伟兄~
  我是今天去阳明山竹子湖打枪战时顺便拍的
  结果你猜我碰到谁?!
  我碰到益大耶,聊了一下!!!
  哈哈~真巧~
  大伙七月展览时见吧

台湾7月什么展览啊?

上几张你们WG活动的照片吧[em00][em00]
[/quote]

我要说一句 收起回复