兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 末那原创丨《虚空殿》one-off展示品

BBICN 上海旗舰淘宝店
虚空殿
造型指导:四季
原型制作:苍海
涂装制作:大鹏
协力制作:四季、弓三
一款制作历时半年以上的展品,在BJCC上展出。现在分享一些图片。
虚空殿01.jpg 虚空殿02.jpg 虚空殿03.jpg 虚空殿04.jpg 虚空殿05.jpg 虚空殿06.jpg 虚空殿07.jpg 虚空殿08.jpg 虚空殿09.jpg 虚空殿10.jpg 虚空殿11.jpg 虚空殿12.jpg 虚空殿13.jpg 虚空殿14.jpg 虚空殿15.jpg 虚空殿16.jpg

上一篇:开天工作室 正式发布 1/4 刀锋铁骑 - 马超 雕像
下一篇:Prime 1 Studio:24寸 变形金刚G1 - 擎天柱 全身像 (PMTF-01)
这么重口味
我要说一句 收起回复
好东西,跟电影一样!
我要说一句 收起回复
相当NB
我要说一句 收起回复
太赞了
我要说一句 收起回复
看得目瞪口呆,大写的赞
我要说一句 收起回复
好恶心啊。。。我还以为是个和尚什么的尸体。。。居然是一个寄生虫= =
我要说一句 收起回复
细节出众
我要说一句 收起回复
那只知了昰什么意思?当异形吗???
我要说一句 收起回复
NB,不要那个虫就完美了。
我要说一句 收起回复