兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[Other] MR.Z 新品:仿真动物第七弹 - 1/6比例 草原狼 - 全四款色

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错 赞一个
我要说一句 收起回复
风渡 发表于 2016-6-25 19:42
赞是赞,但这性价比还是不能考虑。

抱歉~其实从GK角度讲我们的价格比一只白模都低得多,而且我们的产品完成度高没有气泡
我要说一句 收起回复

基本就是原图了~
我要说一句 收起回复
POPBOT 发表于 2016-6-25 19:46
细节没得挑,只觉得的眼神没杀气不野性

我们参考过很多实际图片,如果没有做好我们会继续努力~
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-6-25 19:49
这女兵 的头雕出自哪里?

M记的一个女警察
我要说一句 收起回复

横向比不管是材质的选择还是品质在动物模型和GK的领域里我们绝对都是性价比最高的
我要说一句 收起回复

比例这方面我们做过很仔细的考量,这方面我们有信心~草原狼体长,雄性一般1.12~1.58米左右,雌性1.04~1.36米左右,平均身长1.12米,肩高79厘米左右,尾长约40厘米,体重雄性30~72公斤,雌性30~40公斤。 1337281426_10.jpeg

我要说一句 收起回复
展开
lpirate 发表于 2016-6-25 21:19
楼主出的基本上都是斗牛犬,能不能考虑换换别的犬种,还有大部分都是比较平静的,能不能考虑漏牙之类的的, ...

感谢你的意见,表情以后一定会有,品种也会逐渐丰富,也希望理解我们起步阶段我们需要稳扎稳打
我要说一句 收起回复
ninjablack 发表于 2016-6-25 21:41
太帅了,不过我想买匹马

下半年一定会有~
我要说一句 收起回复
展开
七天都开心 发表于 2016-6-25 22:17
颜色够丰富,但是是不是考虑一下狼的姿势,这个都一个姿势,私表示就用了一个模具,只是上色不同,略显不足 ...

一定会有~
我要说一句 收起回复