兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 发个末那抄袭的,给各位提提醒。(后续当事人骂街更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天微博上看见有人转广美毕业生作业抄袭,是孙猴子,我搭眼扫了一下,发现所谓的被抄袭的“原创”猴子也是抄日本人的。转发说了两都是抄的。
得,不到一分钟,作者末那四季就跑来我微博开喷。
11.JPG 13.JPG 12.JPG

相关微博我一字没删,而这货死活不敢说这猴子是自己原创,就说让我上证据。真当中国玩手办的眼都瞎?锤子来了
112913i986uc8nc9flqlpf.jpg 这个事在坛子里三年前就被扒出来了。拿着猴子当中国风原创的挡箭牌站在道德制高点批判毕业学生,末那四季的脸皮不是一般的厚。
这还不算完,下面还有更极品的事。我挨个给扒出来。2014年一位玩家花巨资买了一个日本人的绫波丽原模,在国内找代工涂装。

末那收了人一万二人民币,历时9个月,把人的原模涂完了。就是下面这个。有兴趣的可以坛子里搜索绫波丽看看原贴,很火。
一万二啊朋友们,就是这样的。不过买卖这东西,一个愿打一个愿挨,关我屁事。极品的不光是质量问题。在这位玩家把原型发给末那之前,
国内是没有这尊绫波丽的翻模的。恰好,就在这九个月当中,淘宝出现了一大批绫波丽的翻模,而更碉堡的是,翻模的出货日期,就是在
原型刚刚交工之后。这位玩家,有99.9%的概率帮末做了回善事,而这批翻模绫波丽当时的成交量,令人咋舌。
哦对了,抄袭的事还没完。接着上实锤。

6dd1d165jw1f4i6shd9mpj21kw2iqgxp.jpg QQ图片20160606144258.jpg 匣入り加菜子(魍魉の匣) 植物少女园 石长樱子.jpg
末那自诩为中国原创整天说别人抄他这个抄他那个,别人毕业生捏个泥巴你说抄你的,但凡抄袭的都他妈可耻,可好歹人毕业生捏了泥巴也
没卖给谁。你他妈整天抄日本人跪舔日本人,然后标榜原创再赚中国人的钱。拿别人买的原型自己翻模卖给商户。真是他妈的一点脸都不要了
       人生真是活久见,第一次见抄了日本人,转头对中国人这么嚣张的货色。
更新 QQ截图20160623234151.png QQ截图20160623234225.png QQ截图20160623233915.png QQ截图20160623233955.png QQ截图20160623234144.png

上一篇:Prime 1 Studio:1/3《蝙蝠侠-阿甘起源》- 班恩/BANE 雇佣兵版全身像 MMDC-07M
下一篇:迈克尔杰克逊1:3纪念胸像
这档子事儿国内屡见不鲜 LZ消消气
我要说一句 收起回复
什么土壤长出什么庄稼,上了年纪的人都看得明白,也就笑笑看看而已啦
我要说一句 收起回复
有一点儿本事而已,出口成脏毫无内涵。鄙视他人抄袭自己却驾轻就熟,商业利益没少捞。人品就这样了,啥大师啊···一文不值
我要说一句 收起回复
在国内有点成绩的就狂的不要不要的,有一次末的某位牛逼人物在微博发了一位日本人的作品,我就问了一下是不是SIDESHOW的,那位牛逼大神就把我一顿耻笑,从那以后再也不敢和末的人说话了。
我要说一句 收起回复
absolutmilk 发表于 2016-6-22 20:21
这档子事儿国内屡见不鲜 LZ消消气

气倒是不气,又没抄我的。只是纳闷哪来的底气这么嘚瑟
我要说一句 收起回复
知道真相的我 眼泪笑出来~
我要说一句 收起回复
一般抄了别人还说原创的都叼叼的~`皮厚嘛。。。。如B13
我要说一句 收起回复
天下文章一大抄。
我要说一句 收起回复