兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请期待印度神电影 2025抗中战争

BBICN 上海旗舰淘宝店
印度真的有想象力,很好。很好。
期待

这部电影是印度拍的2025年中印再次爆发大战。现在还只是预告片。

这里估计是藏南,可以看到远处的雪山。

中国直升机真先进。

2025年,战争再次爆发!

这种螺旋桨战斗机是几个意思?难道是回忆上世纪60年代的第一次中印大战?

波波沙冲锋鎗和老式步槍死守阵地。

重机鎗打退解放军进攻。

重机鎗打退敌人进攻。

在战壕死守阵地。

大口径步槍特写。

这几个士兵之后被坦克一炮端飞。

死守阵地。

解放军指挥官登场。

形象欠佳啊。

解放军直升机抛下绳索,准备机降。

解放军部队登场,新型步槍十分抢眼。

在丛林里开始搜捕。

发现印度兵,开火射击。

印度神兵华丽的躲开子弹。

毕竟是印度电影,画面一转,印度大兵开始撩妹了。

和护士热吻。

忽然出现了不明觉厉的特效,印度兵如有神助。

还是被俘虏了。

被俘后还能与基地通讯。看这样子,这个印度兵难道是个超级战士!?

解放军指挥官的形象... ...不忍直视。印度人都能给拍出二战小日本军官的感觉。

最后还要挣扎一下。

最后还要挣扎一下。

印度大兵徒手干掉解放军毫不费力。

我还没发力,你就到下了!

画面一转,又开始撩妹了。

挺会玩啊,浪漫。

结婚了。

画面再一转,经典的来了。被俘后的印度兵不费吹灰之力暴打三个解放军。

一脚就踢飞了...

印度兵不费吹灰之力暴打三个解放军。

之后,关押印度大兵的中国潜艇紧急下潜。

这是啥情况?

刚下潜水就爆炸了!预告片结束。真是太“华丽”了!

上一篇:天太热,陶冶下情操
下一篇:军事ART赏 - by Marc Lee
哇塞。自带背景音乐啊
我要说一句 收起回复
东不龙东东不龙东 哒哒哒
我要说一句 收起回复
意淫的印度人
我要说一句 收起回复
没跳舞么
我要说一句 收起回复
受迫害狂想症患者,2025中国统治了全世界!!!美国也被中国入侵过了!
我要说一句 收起回复
蛮喜欢看印度片的,那个外星醉汉PK地球神就很不错。

多说一句,不管这片子拍的怎样,考不考证,至少人家印度能拍,敢拍这样的题材,人家敢yy也有yy的自由,你中国能拍打印度的电影么,你这个不让拍那个不许拍是真怕影响国际关系么。
我要说一句 收起回复
不跳集体舞,不够喜庆
我要说一句 收起回复
不出所料的话,在影片中战争的间隙阿三们会跳广场舞
我要说一句 收起回复
会玩。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:50 , Processed in 0.182680 second(s), 32 queries .