兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 妥啦妥啦

权力的游戏迎来季末高潮,悲壮 截屏12图

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2016-6-20 20:42
起码从这集两方军团的战斗里面来看,囧雪无论战术还是谋略都完败于他的对手小扒皮,而且情商忒低,没有应变 ...

恩 权利的游戏 是我常猜不透 下一级能发生什么事情的 好片子。现在好多片子都按逻辑走没有那么期待 以后会怎么样。 这部片子 常常人人 身临其境的去探险的感觉。战死没什么恐惧,遗憾的时候没战之前就被身边的小人给算计了 那种知道要死亡也无法避免的感觉真实恐怖啊。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-6-20 20:42
起码从这集两方军团的战斗里面来看,囧雪无论战术还是谋略都完败于他的对手小扒皮,而且情商忒低,没有应变 ...

急什么,第20季的时候囧恩就NB了
我要说一句 收起回复
小时候 看西游记 觉得 世界上再也无法超越的一部作品了,之后发现 新三国 也是感受匪浅, 自从感受了 权力的游戏 和 维京传奇  发现自己以无法自拔的爱上了欧美史诗著作!
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-6-20 20:53
权利的游戏 我只打算 收龙女 其他 不收了了

我也是
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2016-6-20 21:00
急什么,第20季的时候囧恩就NB了

8季就完
我要说一句 收起回复

知我者白帝兄也 啊  哈  哈哈
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-6-20 20:35
兄弟 为什么 天堂 明明更新了 第9级 但是就是下载不了啊?  你在哪下载的?

去人人下载http://www.zimuzu.tv/
我要说一句 收起回复
可算有个结局了!恶有恶报!就是这样子!昨日种下因!今日收获果!
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2016-6-20 21:15
去人人下载http://www.zimuzu.tv/

谢谢兄弟 提醒 刚才 天堂 能下载了 谢谢了
我要说一句 收起回复
暗夜飞龙 发表于 2016-6-20 21:26
可算有个结局了!恶有恶报!就是这样子!昨日种下因!今日收获果!

代价太大了,小扒皮真该早死,呆萌的巨人也牺牲了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-2 20:37 , Processed in 0.156715 second(s), 25 queries .