兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 三角洲 侦察小组

BBICN 上海旗舰淘宝店

三角洲队员3人  1位领路人
P1000636.JPG P1000641.JPG P1000642.JPG P1000644.JPG P1000646.JPG P1000649.JPG P1000650.JPG P1000651.JPG P1000653.JPG P1000654.JPG P1000655.JPG P1000657.JPG P1000658.JPG P1000659.JPG P1000660.JPG P1000661.JPG P1000662.JPG P1000663.JPG P1000664.JPG P1000665.JPG P1000667.JPG P1000668.JPG P1000669.JPG
人物特写 P1000635.JPG P1000647.JPG P1000648.JPG P1000671.JPG P1000673.JPG
这张照模糊了

感谢大家观看  最后只想说这天真热

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:消失的经典——HOTTOYS F16飞行员
下一篇:ss081 海豹机鎗手
外拍就是帅气~
我要说一句 收起回复
蛋疼哥,既然是带路党。。。。
我要说一句 收起回复
排的气氛真好
我要说一句 收起回复
拍的不错
我要说一句 收起回复
有个小错误。。。夜视仪应该不能当望远镜用吧。
我要说一句 收起回复

多谢支持
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-6-19 17:49
蛋疼哥,既然是带路党。。。。

长了一张皇协脸
我要说一句 收起回复
不错,呵呵,赞一个。。啊
我要说一句 收起回复